yanasovushka,может ребенок хочет сам есть. У меня так было одно время. Психовал, т.к. сам хотел есть. Начала давать ему ложку и пока он этой ложкой ковырялся в тарелке кормила его
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Bird, с ложкой надо попробовать Прикладывать чаще не сильно хочется, так как он от груди не отлипнет потом и прикорм есть вообще откажется. Вчера вообще выдал, поел каши, но все равно потребовал еще грудь, я ж дала, он налопался а потом срыгнул все что высосал, обжора
yanasovushka, в периоды болезни и вылезания зубов многие груднички скатываются на грудь - потом возвращаются в свое взрослое состояние но хозяин-барин, конечно
Я прикорм ввела месяцев в 8. Т.е. месяцев в 9-10 надо было обязательно что-то давать в руку.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Короче с ложкой в руках у нас ерунда получается, он ее засовывает в рот по самое не могу и сидит давиться. Сегодня утром был очередной отказ от овощей Я наготовила, а он даже и две ложки не съел, я у шоці.....я теперь даже и не знаю как быть, вообще утром не готовить и давать грудь, или надо все равно предлагать прикорм?
yanasovushka, готовь меньше, предлагай, если моя дама отказывается есть, я предлагаю через пол часа, через часик и иногда прокатывает. А вообще ребенок должен быть голодным. мы с голодухи неплохо кушаем.
Pussycat, намнго меньше не получится, блендер не перебьет На счет голода, вроде бы и голодный должен быть, 4 часа перерыв делаю....а у вас сколько промежуток?
yanasovushka, не, у нас намного меньше, мы в 10 просыпаемся и чаще всего кушаем сразу молочко, а потом через часик кашу+молочко, а потом в 12 опять молочко и спать
Pussycat, а мы в 5-6 утра грудь, потом в 9-10 прикорм, ну я бы на его месте была бы голодная да и он есть хочет, так как психи уже начинаются
Яна, у нас в 6 утра грудь, потом в 9-10 грудь, и потом перед прогулкой в 11-30 прикорм! А вот пробывала в 9-10 прикорм категорически не хочет, почему не знаю
yanasovushka, я первое время вообще блендером не пользовалась все через сито перетирала ведь надо сперва чуть чуть ...а вообще так как я уже мама чуток с опытом , то насчет прикорма не сильно и переживала кушает хорошо не кушает есть пока сися, со временем все придет и аппетит и желание кушать