Да, пеленки до фени. Надо трусики купить, штук 30 только не будет ли полезность от голопопинья теряться? Памперсов то меньше уйдет, но вот попка дышать меньше будет.
Вчера сократилась до 6 подгузов. А сегодня мы уже в четвертом... Зато трижды покакали
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
это точно хорошо, но нам чуть чуть повезло от сестренки остались Мы уже используем 1 одеваем пока на улицу, приходя домой снимаю и одеваем трусики и его одеваем на ночь и интенсивно знакомимся с горшок, но пока это в планах желание малого ноль, но это уже другая темка
У нас уходит в сутки 5-6 памперсов, иногда больше (сейчас сынульке 9 мес). На ночь хватает одного, меняли ночью наверно в первые 2 месяца только. Голопопить, потом стирая и вымывая всё вокруг, не вижу необходимости (если конечно нет проблем с опрелостями). Максимум по 15-20 минут во время смены памперса после душика. Надевать ребенку трусики раньше года, а лучше полутора вообще из области фантастики и полной ненужности. Экономия довольно сомнительна - купить качественные трусы, качественные моюще-стирающие, постоянно ходить и следить, чтоб деть не оставил лужи по квартире, отмывать-отчищать, если всё-таки не уследила - в общем, продолжать можно долго)))
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Клюква, мы премиум кеа, есть еще две пачки ,но скоро будем переходить на эктив беби, они тоже подходят хорошо. Да голопопим много, с утра просыпается - меняю памперс ( иногда голопопим ), потом гуляем с памперсом, приходим снимаю, потом опять гуляем с памперсом, приходим опять снимаю и потом уже на ночь одеваю. А так одноразовые пеленки ( я их разрезаю на квадратики маленькие что бы под попку), трусики, пеленки простые. Да стирки по больше конечно, но не скажу что прямо напряжно. Конечно иногда хочу отдыха в этом плане или ребёнком занят папа, тогда появляются внеплановых пару штук памперсов Вот правда не знаю как будет когда начнет ползать или ходить, потому что сейчас уже вовсю вертится, ровно вообще не лежит и приходится постоянно попровлять этот квадратик пеленки. Для страховки ложу клеенку медицинскую под низ. В общем как то так
Юлькин,а пеленки влаговпитывающие после каждого писанья меняете? Я как-то резала такую пеленку-она вся сыпалась по краям потом вся кровать в вате с нее, как у вас?