Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Нужен отзыв о Пащенко Галине .... (очество не помню). Ходили мы к ней на прием ничего конкретно не сказала, а как-то наводками всё...К тому же мы к ней пришли как к ЛОРу, а она совсем про другое, а ЛОР вопросы как-то и не объяснила толком, вернее пыталась, но не убедила совсем. Вобщем, я так и не поняла за что заплатила деньги за прием... Может это мне так показалось, кто был у неё, поделитесь впечатлениями
а ЛОР вопросы как-то и не объяснила толком, вернее пыталась, но не убедила совсем.
Свой отзыв о Галине Ивановне я оставляла в этой теме, полистайте тему. Врач и не должен убеждать, он рекомендует лечение, а выбор за пациентом.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, да, я, наверное, не правильно выразилась. Поясню ситуацию: ребенок кашляет и она только по кашлю ставит ОДНОЗНАЧНЫЙ диагноз! Но, мы к ней - к ЛОР-врачу пришли, чтоб она ушки посмотрела. Она посмотрела конечно же и ничего не сказала. Навыписывала кучу лекарств для лечения кашля. И все-таки когда я спросила что с ушками - получила ответ, что они ей не нравятся и все! - ничего конкретного, никакого диагноза и никакого лечения по поводу ушей! После мы уже сходили к другому специалисту, который нам все объяснил и назначил лечение! И у меня сложилось своё мнение на счет ЛОР-врача Панченко
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мы приехали к Шаменко, но пока его искали увидели Жакову в кабинете приёмного покоя и к ней пошли, сказала через неделю показаться, но мы приехали, нам сказал и, что ее нет, о том что она уволилась никто не говорил, может она уволилась позже. А в отделение вы звонили? Что говорят?
Говорят что она не работает! Вот вообще или тогда не знаю.. Но еще девочка знакомая к ней хотела прийти, тоже не попала и она мне сказала, что вообще не работает - уволилась.
Девочки Жакова В.Н. работает и никуда не ушла. Мы только выписались из Лор-отделения 5 детской. Видели Жакову ежедневно, она и операции проводит. Правда сейчас она просто врач, а не Зав.отделением.
Дарья, Даш, я так и не осилила отзыв за прошлый год, но мы у него были в августе, после того как он назначил нам второй иммуностимулятор, хотя я предупредила, что мы один уже принимаем, а мне с агрессией стали говорить, что я не специалист и нечего ему рассказывать, я сделала свои выводы А Жакова, которой я позвонила и попросила подтвердить, что два иммуностимулятора можно и нужно принимать, сказала, что нет, просто нужно выбрать какой-то один А, да, и еще, пришли через 2 недели после операции, с носом было все в порядке, потому что не болели, в сад не ходили. Он там увидел зеленые гнойные сопли И назначил биопарокс непонятно зачем