minni,я согласна, если что карта у меня есть, могу организовать проплату а еще можно не все покупать, если дорого кому-то, выбрать картинки 4 самые и купить.
А мне хотелось бы все - уж очень смешная бонусная свадебная Ее можно как открытку или на подушку - на свадьбу или годовщину дарить. Денежку я жду самое раннее - завтра или в понедельник - скиньте номер карты в личку - я как только - сразу переведу. Ах,еще бы желающие присоединились...
Я тоже хочу все, поэтому , думаю, можно распределить сумму таким образом, что бы тот, кому нужны только некоторые схемы - внес сумму соответствующую, меньшую чем остальные. Так будет правильно
Если выбирать отдельно - то да,поддерживаю семейку,поворят и персик. Но и французики милые - идилия,романтика,про любоФФ))) И купающаяся пара - про любоФФ,но смешная - любовь и забота - с приколом) А свадебная - самый позитив!
-- Чт июн 26, 2014 2:59 pm --
Хорошо ,но тогда я смогу скорее всего - в понедельник перевести...
minni, я думала о мопсиках и отсутствии денег у меня.... нашла автора схемок в контакте и на галерее,но не связывалась с ней. Так хотелось мопсиков и время поджимает - даже думала предложить хозяйке в обмен на какие-то мои рукоделки-украшения,если бы ей понравилсь,но так и не решилась) А еще нашла художника мопсиков - их больше 100,классные