К большому сожалению, вынуждена закрыть СП по причине того, что склад больше не может работать с организаторами СП.
Девочки, предлагаю вашему вниманию красивейшее и сексуальное нижнее бельё ТМ «KLEO». Белье данной марки славится своим качеством, удобством и, безусловно, красотой.
Сайт для выбора: http://yanser.comКаталоги Henderson, Key, Letude, Mura, Marilyn, Vova и др.
Цель СП: покупка красивейшего и качественного белья по доступной цене. Орг.сбор: 15%. Всегда иду навстречу клиенту, постоянным клиентам и при крупных заказах возможны скидки! Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка до отправления мною заказа. Если по какой-либо причине не предоставлен заказанный товар, деньги обязательно возвращаю. Гарантии: нет. Но за качество и поставку товара ручаюсь! Возврат и обмен: нет Сроки доставки: набираю заказ на достаточную сумму и отправляю заказ продавцу. После отправки заказ ожидать ориентировочно неделю. Раздачи: по воскресеньям в р-не Металлургов, в выходные дни по договоренности – Хортицкий р-н, 16 мкрн., для иногородних – отправка Новой почтой или Укрпочтой.
Размерная сетка
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Алла-ромашка 24 мар 2018 22:02, всего редактировалось 324 раз(а).
Алла, добрый вечер. Наконец решилась Примите заказ: http://io.ua/27917787p 1474 размер 80Вголубой горошек на замену белый. Они есть на складе или еще замены писать?
zin4enko, на эти модели скидка не распространяется. Скидка действует на коллекцию весна-лето - http://alla-romashka.io.ua/album656895. Поэтому напишите: все-таки в заказ или планировали приобрести только со скидкой?
Алла-ромашка, тогда Bonnie белый пика или белый чирва 80В они есть? или скоро будет пополнение на складе? белый в голубой горошек не так бы просвечивался через белые майки-футболки
_Снежана_, только сегодня была новая поставка на склад, но эта модель так и не поступила. Следующий заказ буду делать в августе. К августу, может, что-то и появится. Бронировать или подождете? Если бронировать, то только лиф?
Постою, послушаю о "маломерит" А есть где в городе хлопковая коллекция в наличии? Не знаешь? А то я мерила из базовой Милену, а вопрос форумчанки меня заинтересовал
Викуля1980, с ссылкой ошиблись, поэтому Ваш заказ так и не поняла. Летняя коллекция не маломерит. Пишите сразу мобильный, т.к. завтра, чтобы успеть выкупить коллекцию, могу звонить на телефон, чтобы быстрее было.
-- 26 июн 2014 21:45 --
Kolibry, ночная сорочка попадает, т.к. она из коллекции весна-лето . С учетом детских трусиков у Вас еще и сдача будет, которую отдам при встрече.
-- 26 июн 2014 21:47 --
pistachio, принято! Завтра отпишусь
-- 26 июн 2014 21:49 --
_Снежана_, видела на 3-ем этаже в ТЦ "Украина", но была по-моему Alexa. Но эта серия одинаковая, поэтому можете померить Alexa, а заказать Bonnie. Буду выкупать товар до 11.00. Успеете? Буду ждать от Вас окончательного сообщения