Инкакартинка, а сколько сейчас зимние сапоги нашего размера? ты какие бренды смотришь? у нас были суперфиты, 2 года назад на кидстаффе новые боты за 450грн брала-2 сезона относили на ура, сейчас, наверное, в 2 раза больше стОят. я смотрела в интертопе год назад в сезон на зимние детские сапоги были цены в р-не 800-1200грн (джеокс и пр. с гор-тексом), но интертоп больной магазин с больными ценами))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
где смотреть зимнюю обувь кроме Сиерры и 6рм в зарубежке?
сама ищу и без результата попробуй мониторить еще оф.сайт коламбии, peterglenn.com, backcountry.com- но тут тоже глухо в том году в это время уже заказала, а сейчас на Сиерре вообще выбора нет. надеюсь скоро появится на кидстаффе смотрел ту модель, как у нас была в прошлом году Коламбия, всего на 100-150грн отличается цена. если не найду - придется брать там, думаю, к осени-зиме цены еще сильнее полезут вверх
Dianna,смотрела Коламбию,Меррелы,Камики,Тимбы -да все смотрела,но ничегошеньки пока не нашла.Цены-разные,от 500-600грн.Коламбики калошкой 575,их я и искала на зарубежных,мне очень нравились,относили уже,малы,но нет таких
guerre писал(а):
попробуй мониторить еще оф.сайт коламбии, peterglenn.com, backcountry.com- но тут тоже глухо
Коламбики калошкой 575,их я и искала на зарубежных,мне очень нравились,относили уже,малы
Инна, а тебе с колошей нравятся Коламбия? как в носке? удобно одевать? как фиксация? меня смущает липучка внизу, она держит ногу? я как-то к ним не приглядывалась, чем-то они меня смущают
Надежда1, у нас быди демары, когда в зиму нам было 1 год 1 месяц -очень тёплые, именно для малышей, которые пока ещё не особо ходят - зимой в основном коляски, санки, чтобы ножки не замерзали...
мама_utn писал(а):
у нас не было демаров, лично меня отпугивает их внешний вид и громоздкость
на мой взгляд они довольно таки милые, и не такие уж громоздкие.
Мариша, а какой размер надо покупать на годовалых?
Kamik Radar Winter Boots - Waterproof, Insulated (For Boys and Girls) http://www.sierratradingpost.com/kamik- ... s~p~5861d/ $30 по купону. С курсом 8,7 даже не задумывалась бы... А так, выйдут гривен в 450, а вдруг не подойдут, боязно....
Купила бартек Вот такого плана. Дочка в них носится по дому - сама обувает, застегивает и вперед (учитывая, что мы идем в сад, немаловажный фактор). Мы всю зиму проходили в похожих сапожках-легких, без всяких толстых утеплителей, поэтому надеюсь и бартеки не подведут
Но я сомневаюсь, что хватит на весь сезон (взяли 26-й размер), но даже если до февраля, тоже хорошо))))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Lemongrass,а не вынимается, Ксюшик. 16,5 см заявлено и все мои попытки замерить подтверждали данную цифру. Но они настолько маленькие внешне и удобные, судя по всему, что можно было и больше взять, я думаю. Если бы покупала новые, то точно смотрела бы 27е, учитывая, что сейчас июль.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin