Отдам только в ХОРОШИЕ и ЗАБОТЛИВЫЕ руки свою кошечку. Желательно в семью без детей или со взрослым ребенком. Ласковая девочка, игривая, почти 4 года. Не стерилизованная, к коту просится 2 раза в год. Можно свести и стерилизовать. Кушает сухой корм, иногда просит свежее мясо. Начала нас ревновать к маленькому ребенку. Очень трудно было решится на такой шаг, но другого выхода нет.
Отдаем только в квартиру. Она не знает, что такое улица, поэтому частный дом неприемлем.
Малышка32, у нас тоже. поэтому отдаем. Она требует к себе много внимани. поэтому хочу отдать ее тому человеку, кто сможет уделать максимум и для кого она станет любимицей.
Девочки! Может кому из родителей ваших понравится кошка? Как раз и дети уже взрослые и им нескучно будет. Она всегда встречает хозяев возле дверей, приветствует. Очень общительная.
очень срочно нужно найти нового хозяина нашей любимице! может кому-то понравится наша кошечка! корма купим обязательно, есть домик, расчески и все, что требуется для кошки.
Юль такая симпатичная))я бы взяла с удовольствием-но есть кот большой уже лет 7-8 и не уживутся это точно))т.к мы собаку даже отдали свою... прямь не налюбуюсь ею-красавица ...
Pussycat, последняя фотка просто кошечка приглянулась очень-очень, но у нас абсолютно неподходящие условия: частный дом, маленькие детки, во дворе собака-кошконенавистница... Желаем найти хорошие руки
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Спасибо девочки! Вы вот нажелали и мы нашли хорошие и добрые руки. даже несколько пар рук для нашей красотки, поэтому сегодня наша кошечка уехала к новым хозяевам. Там уже взрослые детки. у них аж глаза горели. когда они ее забирали. так что я просто уверенна. что ей там будет лучше. хотя бы потому что дети смогут ей уделить много внимания и для них она станет любимицей.
Pussycat, поздравляем что нашлись для вашей любимицы хорошие руки! Пусть всё будет хорошо!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)