А это не будет выглядеть сильно навязчивым, если я опять приду.
Инн, если тебе нужна эта работа действительно, о чем речь? ты ж не домой собралась идти, а на работу, в рабочее время. по телефону такие вопросы не решаются просто может найтись кто-то менее переживающий по поводу навязчивости, который и займет твое место, пока ты будешь колебаться/выжидать в конце-концов, два месяца - это не два дня подождать, адекватный человек это должен понимать.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
чем раньше ты узнаешь, тем лучше для тебя кстати, если решишь идти, не откладывай. со дня на день директор уже в отпуск может уйти.
я пришла на собеседование в июне. Мне сказали, что меня точно берут. Еще звонили несколько раз летом спрашивали не передумала ли я Оформили меня с 15 августа
Девочки, поделитесь опытом участия в образовательных конкурсах, но не для детей, а именно для учителей. Какие есть? Где вы принимали участие? Какие впечатления?
З метою поширення використання інформаційно-комунікаційних технологій під час навчального процесу в загальноосвітніх та професійно-технічних навчальних закладах, Міністерство освіти відмінило заборону на використання мобільних телефонів у навчальних закладах.
Про це йдеться у наказі Міністерства освіти і науки України № 910 від 7 серпня 2014 року.
Нагадаємо, заборона на користування мобільними телефонами під час проведення навчальних занять у загальноосвітніх та професійно-технічних навчальних закладах діяла з 1 вересня 2007 року відповідно до наказу №420 від 24 травня 2007 року.
Заборона на використання мобільних пристроїв стосувалася всіх учасників навчально-виховного процесу.
dominic28, ну вот зачем на уроке пользоваться мобликой? Дети и так с контакта или игрушек не вылазят. Зачем эту чушь приняли, только видимость работы создают!!!
marina_xj,я так думаю, что они хотят использование мобилок на уроках как доп.помощь в виде техники. Этот вопрос обсуждался недавно на Международном Форуме компании Интел. Типа - если нет компов, то можно использовать и мобилки.
Цитата:
З метою поширення використання інформаційно-комунікаційних технологій під час навчального процесу в загальноосвітніх
использование мобилок на уроках как доп.помощь в виде техники
ну да, ну да. В этом интеле наивное чукотские девушки сидят. Прям дети так и будут только для учебы использовать мобилки. Ни в интернет залезть, чтобы правильные ответы посмотреть, ни перебросить ответами с одноклассниками. Глупый закон.
Девочки, ситуация такая. Была я в школе, пообщалась с директором и была принята на работу (т.е. написала заявление). Но когда пошла подписывать к начальнику районо, то она мне сказала подождать еще 3 дня, т.к. возможно кого-то сократят в какой-нибудь другой школе и переведут на это место. И только если этого не произойдет, то меня возьмут на работу. Такое вообще бывает или просто на это место метят кого-то своего? И что мне вообще в этой ситуации делать?