так и ехали с Космоса до Осипка. мне понравилось с авариечкой, руль крутишь и на тормоз нажимаешь только - красота
Инна, ну ты даешь Получилась почти Таврия с коробкой автомат
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Инна, ну ты даешь Получилась почти Таврия с коробкой автомат
ага я бы еще сказала - улучшенная версия автомата. так как там все же на две педали нажимать надо, а я всего на одну дурдом да побоялась просто через весь город ехать для меня это еще далековато,а еще и мосты в общем, так безопаснее для окружающих было
nessy, я прям себя узнаю во всех твоих постах, я уже выше писала, для меня оказалось лучшее решение - это автомат, никакого страха теперь Почитала вас про подпирать, действительно очень часто подпирают прям под немогу, а я наоборот очень близко никогда не подъезжаю, тем более под горку так вообще.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а я наоборот очень близко никогда не подъезжаю, тем более под горку так вообще
А зачем подпирать? В том то и дело, мне инструктор всегда говорил - оставляй место для маневра, мало ли, вдруг впереди стоящая машина заглохнет, а тебе надо будет ее объехать За полкилометра не становлюсь, но всегда имею возможность маневрировать между рядами
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В том то и дело, мне инструктор всегда говорил - оставляй место для маневра, мало ли, вдруг впереди стоящая машина заглохнет, а тебе надо будет ее объехать
Да, мне тоже запомнились эти слова моего инструктора.
а мне инструктор говорил "ты че за километр стала?"
Женоненавистник Просто у нас, женщин, так природой заложено, что всё кажется больше , чтобы не разочаровываться , и на расстояние это тоже распространяется
Первая моя машинка была Таврия. Но как раньше практиковалось, права были подарены мужем, он и обучал езде. Первый свой выезд из дома запомнился наверное на всю жизнь. Нужно было сдавать задом, я сопротивлялась как могла, но муж был неумолим. Результат: около дома куча дров и наверху этой кучи мы. Думали что машинка изувечена основательно, но нет. Отделались всего лишь бампером. После этого у меня в голове клин- сдавать назад так и боюсь , стараюсь стать так, чтобы ехать только вперед, как обезьянка.
_______________________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.
Нужно было сдавать задом, я сопротивлялась как могла, но муж был неумолим
Очередной пример, что по принуждению ничего делать нельзя Глобальное отличие инструкторов от родственников, которые берутся учить, в том, что они видят, когда ученик готов, а когда нет, и не заставляют, а предлагают попробовать, а когда нужно, наоборот, останавливают и дают передохнуть Не переживайте, снова пробуйте и все получится
У меня машина с конца февраля доучивал муж. Скандалов было очень много. После очередного я плюнула на все и утром пока все спали поехала на работу на машине. Потихоньку езжу сама уже месяц. Муж всегда недоволен. Бывают проблемы с парковкой еще. Один раз остановила проежающего мимо мужчину попросила помочь припарковать . На этих выходных научилась 5 скорость включать.