Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Россия признает право Украины и Евросоюза заключить соглашение об ассоциации, однако будет принимать меры в случае негативных последствий этого решения для Москвы. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
При этом, по его словам, для того, чтобы указанные негативные последствия наступили, нужно, чтобы реализовывалось подписанное соглашение. «И как только начнется его имплементация, может пойти речь о каких-то защитных мерах», - сказал Песков, пояснив, что эти меры «очевидны».
«Все, что необходимо для защиты нашей экономики, будет предприниматься», - добавил пресс-секретарь главы РФ, которого цитирует ИТАР-ТАСС.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Цитата от Бачо Корчилава( бывший пресс-аташе посольства Грузии, умный и уважаемый человек)
Цитата:
Попытаюсь один раз и навсегда объяснить почему лично я против всякого рода перемирий и мирный планов в условиях когда против тебя ведут войну. Лично я в жизни пережил несколько «перемирий» и кучу «мирных планов». Каждое это самое «перемирие» приносило лично мне только новые и более ожесточенные бои. Самые запомнившееся «перемирие» было заключено 27 июля 1993 года в Сочи, и называлось оно «соглашение о прекращении огня и механизме контроля за его соблюдением». Подписано оно было между президентом Ельциным, Лидером Абхазии Ардзинба и Эдуардом Шеварнадзе. Я был тогда молод и очень радовался этому факту, думал наступит мир. Подготавливал соглашение, первый заместитель министра иностранных дел России Борис Пастухов. А еще для полного выполнения соглашения, российская сторона внесла пункт, согласно которому россияне забирали у конфликтующих сторон клин-затворы от тяжелых вооружений. Ответственным за исполнение этого пункта был назначен Сергей Шойгу. Тот самый который сейчас министр обороны РФ. В общем 14 сентября 1993 года начался бой, который продлился 14 дней до 27 сентября 1993 года, в этот день пал Сухуми. Как ни странно у нас не оказалось ни одного клин-затвора для тяжелой артиллерии, все вывез господин Шойгу, а у противоположной стороны наоборот, работала вся тяжелая техника и артиллерия. Мы 14 дней продержались как могли, только с автоматами, пулеметами и гранатометами. Но силы были не безграничны. В общем поверили мы в «мир принесенный Россией» и потеряли 14 процентов нашей территории. После этого лично для меня словосочетания «Россия и мир» и «Москва и миротворец» никак не совместимы. Это из разряда собрать из букв слова «жопа» слово «счастье». В общем я не верю в мир и мирные переговоры, если где-то рядом стоит Кремль и его представители.
Последний раз редактировалось ариночка 27 июн 2014 17:01, всего редактировалось 1 раз.
"Я лично считаю, что само Соглашение не совсем правильное, его нужно читать до конца и там есть очень много проблем, но, тем не менее, другого выхода и дороги у нас нет. Но если мы думаем, что вместо нас после подписания будет работать Европа, то мы глубоко заблуждаемся. Нищие и тупые мы там никому не будем нужны. Если мы будем разрушать свою страну, то никакая Европа нам не поможет"
Кстати, сегодня Тымчук отмечает свой День Рождения. Наткнулась на одном из сайтов на его биографию. Помню, здесь задавались вопросом, кто он и откуда
«Тымчук Дмитрий Борисович - украинский журналист, военный эксперт, член группы «Информативное сопротивление», виртуальный директор Института военно-политических исследований, подполковник запаса.
Родился 27 июня 1972 года. В 1995г. окончил Львовское высшее военно-политическое училище, факультет журналистики, где получил профессию «военный журналист». В 1995-1997гг. служил в войсках противовоздушной обороны. В 1997г. переходит в штаб Нацгвардии Украины, где служил до 2000г. Следующие 12 лет, с 2000 по 2012 год, Д.Тымчук проходил службу в различных подразделениях при министерстве обороны Украины.
В контингенты миротворческих сил ООН побывал в Ираке, Ливане и Косово. В 2008 года был назначен главным редактор интернет-проекта «Флот-2017» также совмещал должность руководителя общественной организации «Центр военно-политических исследований».
У Донецьку в п'ятницю почалися консультації між керівництвом Донецької і Луганської псевдореспублік, послом Росії в Україні Михайлом Зурабовим, місією ОБСЄ, а також Леонідом Кучмою і Віктором Медведчуком. Про це повідомляє Інтерфакс.Україна.
Основними питаннями порядку на консультаціях є гарантії припинення вогню, а також робота міжнародних моніторингових груп зі спостереження за дотриманням режиму припинення вогню.
Цього разу переговори проходять без оголошеного в розшук екс-нардепа Олега Царьова.
У Донецьку в п'ятницю почалися консультації між керівництвом Донецької і Луганської псевдореспублік, послом Росії в Україні Михайлом Зурабовим, місією ОБСЄ, а також Леонідом Кучмою і Віктором Медведчуком. Про це повідомляє Інтерфакс.Україна.
Основними питаннями порядку на консультаціях є гарантії припинення вогню, а також робота міжнародних моніторингових груп зі спостереження за дотриманням режиму припинення вогню.
Цього разу переговори проходять без оголошеного в розшук екс-нардепа Олега Царьова.
всем любителям раши, которые периодически сюда набегают, объясните мне один момент: покупала я мясо 2 дня назад по 240 руб. сегодня оно уже 340. на вопрос-что с ценой, продавщица говорит о том, что рф всячески мешает поставкам мяса из украины, из рф мясо изза транспортировки станет золотым, от того такое удорожание....так вот мой первый вопрос:если раша людям пришла помогать и спасать их, то нахрена запрещать ввоз нужных продуктов? аптеки у нас полупустые, я диоксидин и флуканазол ели нашла. это все тоже благодаря сраной параше, и это все для людей делается...или против людей...где и что именно в крыму стало лучше, не пойму я. у меня уже просто крик души от сраного покращення от рф... очень жду 22.00 и продуктивных действий от Порошенко.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Как говорится на сайте Верховной Рады, проект зарегистрировали народные депутаты Владимир Литвин, Игорь Еремеев и Ярослав Москаленко (группа «Суверенная европейская Украина»).
Авторы проекта предлагают организовать призыв народных депутатов Украины на сборы и провести их с 21 июля по 21 августа 2014 года, а также обеспечить народных депутатов Украины, призванных на сборы, оружием и боеприпасами в соответствии с воинским должностями.
«Каждый депутат, который в действительности является народным, должен выполнить гражданский долг и сейчас быть на передовой бок о бок с нашими защитниками», — отмечают авторы инициативы.
Военной формой, одеждой и снаряжением, в том числе средствами индивидуальной защиты, народным избранникам, которых призвали на сборы, предлагают обеспечить себя на собственные средства.
Документ предусматривает в случае проведения внеочередной сессии Верховной Рады Украины обеспечение немедленной командировки призванных на сборы нардепов к месту, определенному в соответствии с регламентом Верховной Рады.
В 1995г. окончил Львовское высшее военно-политическое училище, факультет журналистики, где получил профессию «военный журналист».
Вот этот пункт я всегда привожу тем, кто говорит, что он самоучка и выскочка. А между прочим у человека профессия такая. И с уставами, и с положением в армии он знаком как бы там ни было.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко