Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я считаю,нельзя обобщать!у каждого период готовности к созданию семьи приходит в разное время!!!для кого-то это может быть возраст равный 17 годам,а для кого-то и в 30-семья это что-то далекое!
Полностью согласна с Darysik. У каждого все индивидуально. Кто-то в 16 проявляет себя как полностью взрослая сформированная личность, а кто-то и в 40 еще а ясельной группе детского сада, без родителей шагу ступить не может, то какая же в таком случае семейная жизнь?
Оптимальный возраст - после 20, каким бы ни был человек хозяйственным и ответственным, а в 17-18 лет в голове еще ветер гуляет, а к такому шагу как создание семьи нужно подходить очень серьезно ИМХО
Оптимальный возраст - после 20, каким бы ни был человек хозяйственным и ответственным, а в 17-18 лет в голове еще ветер гуляет, а к такому шагу как создание семьи нужно подходить очень серьезно ИМХО
У каждого свой возраст. Можно в 17 выйти и создать хорошую крепкую семью, а можно и в 40 не готовым быть к созданию своей ячейки в обществе. Все индивидуально.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Согласна с тем, что у каждого этот возраст свой, либо вообще человек не создан для семьи, и все-таки, даже если человек готов к серьезным отношениям лет в 18-20 (или ему так кажется), не лучше ли развивать эти отношения вне семьи, продолжать встречаться, ходить на свидания, а брак отложить лет до 25-ти или старше, когда уже боллее осознанно будешь смотреть на жизнь в целом, на спутника и требования к нему?
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Оптимальный наверное когда любовь... Тут больше от самого человека зависит, его черт характера, чем от возраста.
Вот для рождения ребенка я думаю оптимальный возраст старше 23 для женщины. а женится можно и раньше, мы в 20 лет женились, любовь-морковь, пожили, мир немножко посмотрели, квартиру купили, и в 25 я уже родила. Женитьба это вобще такое дело, если двое в семье захотели поженились захотели развелись, можно и покуролесить, если дырка в голове. А ребенок должен быть обдуманно, его ж не выбросишь.
буду банальной, но правда у каждой свой возраст готовности к замужеству, у каждой в своем возрасте встреча именнос тем единственным. Наверно средние показатели может показать только статистика. Я вышла замуж в 22 года, рано это или во времяили поздно..............? Я хотела и была готова.
Я сказала парню, что хочу замуж не позже 23 21-23 оптимально и ребеночка примерно в 25 бесят люди, которые говорят, что если 2 годика провстречались и не было предложения, то надо или расходиться или срочно жениться... иначе ничего путнего не будет... Извините, я со своим уже больше 4 лет вместе, и если судить по такому высказыванию, то я должна была выйти замуж в 17 Если есть любовь, то её никуда не денешь
Я тоже считаю что в этом вопросе все индивидуально знаю пару, которые в 19 лет поженились... он на год старше невесты - счастливы, живут душа в душу приятно смотреть на них... уже 10 лет отметили... а бывают пары, которые после 25ти женятся а потом не могут найти общий язык, не могут притереться в быту... и что? развод...
Честно говоря, я была готова в 18 лет создавать семью... именно так я смотрела на парня (на год старше меня) с которым встречалась... но ему не нужны были серьезные отношения... через год встретила своего мужа (на 6 лет старше).. 2 года жили гражданским браком и видно было, что человеку нужна именно семья...
так что возраст это такое.. все зависит именно от самого человека, от характера, потребностей, и т.д., а совершенно не от возраста... ИМХО
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
а я вышла замуж в 18 лет. (мужу было 23). естественно, без ссор не бывает. но я знаю точно- мы были готовы к созданию семьи. Вообще, я думаю невозможно вычислить оптимальный возраст для вступления в брак - это индивидуально.