Предлагаю поучаствовать в СП заквасок, хочу сэкономить на доставке. Сайт поставщика: http://zakvaskin.com.ua/ Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: 150 грн. Условия оплаты: на раздаче Доставка: 3 рабочих дней Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов. Бабурка по договоренности Телефоны и электронную почту отсылаем в личку
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Татьянка 08 май 2016 10:48, всего редактировалось 236 раз(а).
Татьянка примите заказ: Моцарелла в шариках классическая- 1шт. сулугуни - 1шт. адыгейский - 2 шт. Моцарелла молодая-2шт Быстрый творожок за 4 часа в йогуртнице-2шт Ряженка-1шт Татьянка, а можете узнать еще на сайте рецепты сывороточных сыров Рикотты и Бруност, а то заказ я делаю через вас мне могут не дать так как я не числюсь у них покупателем.
Спрашивала на сайте: Наталья 08.06.2014, 16:10 Здравствуйте! Подскажите, возможно ли приготовление сывороточных сыров Рикотты или Бруност из сыворотки после мацарелы? Алена (admin) 08.06.2014, 21:35 Да, конечно, можете готовить и Рикотту, и Брюнет (Брюност). За рецептами обратитесь к администратору на эл почту.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 30 июн 2014 16:21, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Татьянка,хорошо, мне тогда еще 50грамм дрожжей вид №1 (2 в 1) или вторые, какие будут
А можно мне рецепты в лс? хочу заказать несколько заквасок, но у меня нет ни йогуртницы, ни мультиварки, поэтому хочу посмотреть какие блюда можно приготовить без них . Заранее спасибо!