_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Arinka, Ampio 120 nero (черные) - стоимость 63 грн. за 1 шт. Это 2 шт. есть в наличии. Колготки эти дорогие, во-первых, потому что хлопок, во вторых, на них не крашеные разводы, а вывязаные на машине узоры. Вечером попробую сфотографировать на фотоаппарат "вживую", чтоб было понятней (если, конечно, нужно ) На рост 176 и 99 бедра подойдет 4 -ка.
Девченки, я дико извиняюсь, я на автомате написала розничные скидочные цены, сейчас все поуменьшаю...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Итак, Каріша, Chiaro 120 nero (черные) 2 размер - 1 шт. 51 грн., а не 63 грн. lepata, Lana 150 nero 4 - 1 шт. 42 грн., а не 52 грн. Кактуся, Lana 150 nero 3 - 1 шт. 42 грн., (а не 52 грн.) и Chiaro 120 nero 3 - 1 шт. 51 грн., (а не 63 грн.)
iro4ka, Lana 150 nero 4 (черные) остались 1 шт. (lepata уже забирает одни). Возможно, подойдут Soft inverno nero 4 (черные) 35 грн. Они немного тоньше, но мягкие и тоже тепленькие, просто акрил дешевле шерсти, отсюда и цена.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka, Ampio 120 nero (черные) 3 - 51 грн. и Chiaro 120 nero 4 - 51 грн. - принято
iro4ka, Lana 150 nero 4 (черные) остались 1 шт. (lepata уже забирает одни). Возможно, подойдут Soft inverno nero 4 (черные) 35 грн. Они немного тоньше, но мягкие и тоже тепленькие, просто акрил дешевле шерсти, отсюда и цена.
Забирать можно хоть сейчас! Предлагаю встретиться на Маяковского, или на Грязного, можно на Рэйнфорде (на Шевчике). Отпишитесь, кому как удобней. Я могу практически в любое время. Или самовывоз с Уральских казарм (Шевчик)
Прошу в личку телефоны и кто где живет, работает. Я в принципе по городу езжу, может рядом с кем буду.