Это наш номер был, даже картины те же) И над телевизором еще висела красивая только коврики у кроватей другие были) По поводу телевизора, мы его не смотрели, некогда было, но всего там было каналов 12, детского ни одного, хорошо брали комп, включали детям мультики.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Они будут жить в номере с удобствами за 250грн в сутки (едут с маленьким ребенком).
Мы в прошлом году на Монтажнике отдыхали, ели в столовой на базе. Я бы не сказала что супер вкусно было, но съедобно, и толпы были постоянно. Но разнообразия в еде не было
Ну тогда оставлю и свой отзыв о Кристалле для объективности. Из плюсов: -близость к морю -широкий пляж с большим навесом -палатки с водой на берегу ( не на всех базах это наблюдала) - хорошая детская площадка + отсутствие забора с соседней Чайкой куда могут свободно заходить дети (днем и по вечерам там же показывали фильмы или были развлекаловки для детей) - близость к центру Кирилловки - нормальная столовая с вменяемыми ценами -приветливый персонал ( сравниваю с Золотыми песками, где отдыхали в прошлом году - там горничные злые как собаки, на каждую просьбу срываются на крик) -несколько бесплатных мангалов (на тех же Золотых песках он был один и нужно было становится в очередь за несколько дней ,чтобы пожарить мясо) - присутствие на базе медперсонала - полотенца, постели, мыло, туалетную бумаг, мусорные пакеты выдали при заселении -сушилка, чайник и микроволновка в номере - охраняемая стоянка для машин телевизор с детским каналом, по которому постоянно шли мульты ( правда не всегда адекватны ) Из минусов: - не всегда легко найти администратора базы - уборка в номере не ежедневная, а по запросу - шумный холодильник - соленая вода в душе
к сожалению везде, но у меня от нее такие волосы стали мягкие что для меня это только плюс, еще бы напор посильнее)
Pussycat, да он и был ниче, нормальный номер, ну маленький, но когда погода хорошая вообще отличный, мы с не очень хорошей находились там очень мало. Вот балкон маленький, хотелось бы больше, и душ получше, и тогда вообще цены нет ему)
Созванивалась сегодня с Дахой. Они на Кристалле, номер полулюкс в корпусе. Пока вроде довольна. Сказала, что санузел хороший. Вот только забыла спросить, есть ли там общие кухни или другие условия для приготовления еды. Девочки, кто знает?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Нет, на Пересыпи много баз с пресной водой, и на Федотке тоже. Для меня это главный критерий в выборе базы, тк я не могу даже руки нормально мыть в соленой воде
pchelka, а возле номера есть столик со стульчиками? чтоб можно было чай попить, к примеру? возле мангалов есть где сидеть?
лучше переспросить все у тех, кто был, а то судя по тому, что мне администратор рассказывала, так вай-фай там есть и круглосуточно и высокая скорость и до космоса достает
Pussycat, смотря у кого, в некоторых номерах есть большие балконы и на первых этажах у всех есть лавочки. В нашем номере не было. Возле мангалов можно только жарить - они на "задворках" находятся. Но стулья у нас были.