Какое-то разочарование с мороженым в последнее время. Впервые за пару лет встретила в продаже Айс,купила Сливочное. Не вкусно. МалюкАм тоже не понравилось. Рудь иногда берём из-за состава (не помню точно какое название).
Впервые за пару лет встретила в продаже Айс,купила Сливочное. Не вкусно
пробовала его на выходных, пришлось купить так как выбор был из ассортимента айс. взяла сливочное и правда, не вкусно вообще. есть можно, конечно, но без особого удовольствия и наслаждения.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
только что слопала, брала маленький рулочник пломбира в шоколаде, открыла, а там мороженого еще меньше, вот уж точно не располнеть но вкусно)) МалюкАм не нашла чистого пломбира, сыну, как обычно, взяла рудь дитяче бажання.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Последнее, что я ела из мороженного и мне очень понравилось это Белая бяроза, ну оооочень вкусно
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ооо и я обожаю крем-брюле Бярезы , но пропало оно . А малому покупаю их рожок - это единственный стаканчик который не мнется не течет пока Мише его мусолит , Хотя конечно Мишка обожает все виды
Я где то слышала, что на мороженном должен стоять гост 4733 это означает, что на натуральном молоке, а вот 4735 содержит растительные жиры. За таким принципом и выбираю себе мороженное.