Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Лично я никогда не была на Арбатке, как и мои родители, а вот в этом году родители решили попробовать, т.к цены достаточно бюджетные, из их слов - море классное, берег чистенький, без всяких водорослей и прочего, море меленькое в начале, берег песчаный с ракушкой, жили они в Счастливцево, говорят магазинов много, рынок есть, цены на 1-2 грн выше чем у нас , в общем они остались довольны и сказали, что проедут туда еще
А мы в прошлом году побывали на Арабатской стрелке, очень довольны , единственный нюанс: искали долго жилье, т.к. то, что забронировали, оказалось далеко от моря. Но теперь зато есть проверенная база, и надеемся снова побывать там. Цены немного поднялись: в прошлом году 2 месн.номер+3 р. питание - 440 грн., а в этом - 480 грн., но оно того стоит . После Арабатки ни в какую Кирилловку ни ногой
Лиляся, о как классно к партизанам съездили я в том году загорелась идеей съездить на озеро, а потом всем рассказывать, что на Мертвом море была так и не доехала пока... фотографии потрясающие
Лиляся, спасибо за рассказ о Счатливцево, так приятно окунуться в эту атмосферу последние 2 года к этому времени я должна была же побывать в Счастливцево и готовиться к следующей поездке. Надеюсь, все-таки получится в этом году хотя бы раз !
Лиляся писал(а):
и ни одного комарика
да, за 4-р поездки ни одного!
Skarlett_zp писал(а):
После Арабатки ни в какую Кирилловку ни ногой
Skarlett_zp, поддерживаю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ни разу не была на Арабатской стрелке. Надеюсь, что в этом году получится
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, а посоветуйте базу, где есть хорошая детская площадка и разные развлечения для детей
мы отдыхали возле пансионата Экспресс, вечером туда ходили гулять. Ну конечно детям там есть чем развлечься , да и взрослым тоже. Шикарное место. Но и цены соответствующие: номер от 665 грн. (это с питанием "шведская линия"). Надеюсь, и в этом году на территорию свободный вход
угу . Там где мы отдыхали, на Коралле, тоже есть площадка, фонтанчики, да и пройтись 2 минуты на Экспресс не проблема. Свой пляж. Цена 480 грн. (с питанием). Понравился мини-пансионат "Азов" (в Генгорке, там море мелкое), площадочки, беседки (но нас подвели с бронью). Находится не возле моря, нужно переходить дорогу. Цены 200-280 грн., питание 100-120 грн./чел.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.