К большому сожалению, вынуждена закрыть СП по причине того, что склад больше не может работать с организаторами СП.
Девочки, предлагаю вашему вниманию красивейшее и сексуальное нижнее бельё ТМ «KLEO». Белье данной марки славится своим качеством, удобством и, безусловно, красотой.
Сайт для выбора: http://yanser.comКаталоги Henderson, Key, Letude, Mura, Marilyn, Vova и др.
Цель СП: покупка красивейшего и качественного белья по доступной цене. Орг.сбор: 15%. Всегда иду навстречу клиенту, постоянным клиентам и при крупных заказах возможны скидки! Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка до отправления мною заказа. Если по какой-либо причине не предоставлен заказанный товар, деньги обязательно возвращаю. Гарантии: нет. Но за качество и поставку товара ручаюсь! Возврат и обмен: нет Сроки доставки: набираю заказ на достаточную сумму и отправляю заказ продавцу. После отправки заказ ожидать ориентировочно неделю. Раздачи: по воскресеньям в р-не Металлургов, в выходные дни по договоренности – Хортицкий р-н, 16 мкрн., для иногородних – отправка Новой почтой или Укрпочтой.
Размерная сетка
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Алла-ромашка 24 мар 2018 22:02, всего редактировалось 324 раз(а).
snat80, МРР 360 - 38грн., МРР 273 - 42грн., МРР 237 - 42грн. Детские продаются по 3шт в упаковке, распаковывать нельзя. ВРС 786 - 20грн./шт. Цены указала оптовые; остальных моделей, которые Вы указали, нет в наличии. Можете еще что-то написать и сразу размер, уточню наличие на складе.
Алла-ромашка, проверь, пож-та, есть ли на складе из мужского: МРР 360 размер L и XL МРР 273 размер L и XL (темно-синие) МРР 237 размер L и XL (серые)
И из детского - что есть и в какую цену: JPP 703 размер М JPP 712 размер М JPP 877 размер М BPC 332 размер XL BPC 773 размер XL Или что есть на размер 140-146?
Из женского есть LPR 362 размер L? Спасибо! P.S. А нет прайса по этому белью, было бы удобнее выбирать?
snat80, напишите свой электронный адрес и я брошу прайс. На складе есть не все размеры, которые указаны в прайсе. Если что, пишите таким образом: хотелось бы мужские в полосочку или серые с каким-нибудь рисунком. Мне говорят, что есть в наличии в такой расцветке в нужном размере, а я бросаю Вам ссылки для выбора. По детским трусикам не поняла насчет размера: 140-146 нужен? LPR 362 - нет в наличии
Алла-ромашка, мое мыло: snat80@gmail.com На счет детского: на мальчика нужен размер 140-146, я так поняла, что это XL в детском размере или S в подростковом. Подскажи, что есть в наличии. Жду прайс и ответ, что есть из мужского из того, что я раньше писала. И можно на Ты))))
geisha, Key или Клео? Могу бросить Key. Оптовые цены на Клео указаны в моем центральном сообщении над каждой моделью из fashion-коллекции (если нажать кнопку "показать"), другого прайса нет ((((.
Алла-ромашка,спасибо, получила) подскажите, а где можно посмотреть размерную сетку на муж трусы? у них случайно размер с Атлантиком не совпадает? И еще, есть ли в наличии боди с мал стойкой (http://io.ua/27314771) размера М?
geisha, размерная сетка - http://io.ua/28373046. Завтра до обеда узнаю насчет Вашего размера боди. Боди отличные, себе брала, очень осталась довольной!