Зажигалка,не муж точно, но они часто вместе гуляют, тут в темке была фотка, мама, дети, а вот кто он
нашла, у нее три телохранителя
Цитата:
Дженнифер Лопес в сопровождении охраны направилась к своей машине
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Дженнифер Лопез прекрасно знает, что делает её счастливой: любовь, семья и простые радости материнства. Но суперзвезда по прежнему в поиске и готова заново переписать правила своей жизни: она больше не боится падать, потому что убеждена, что сможет подняться, и уверена, что после самой темной ночи, обязательно наступит рассвет.
Ей очень плохо (хотя демонстрировать боль окружающим не в правилах Дженнифер). Оказывается, ни несгибаемый гламурный стиль жизни, ни молодой горячий бойфренд — ни даже самая жесткая во всем шоу-бизнесе трудовая дисциплина — не в силах защитить от... банальных микробов. Особенно если у вас шестилетние близняшки.
«Я так разболелась, что прошлым вечером прямо посреди бесконечного рабочего совещания чуть не махнула на все рукой, - жалуется Дженнифер Лопез. - Я была уверена: еще чуть-чуть и мне конец». И все же, как и всякая работающая мама, Джен не может себе позволить брать больничный каждый раз, когда в носу начинает хлюпать. Босая, укутанная в белый махровый халат, уже полностью накрашенная-причесанная для фотосессии, она объясняет, как ей удается быть собранной и не раскисать в сложных ситуациях. «Все проблемы я решаю по мере поступления», - говорит 44-летняя звезда, удерживая на коленях крошечную тарелку с горой салата, и продолжает рассказывать о своих малышах Эмме и Максе, судействе в шоу American Idol и жизни после развода с Марком Энтони. "Дети помогают сфокусироваться, они — это главное. Ты приходишь домой уставшая, а они не знают, что за день у тебя был — потрясающий или кошмарный. У них все просто: «Мамочка, мне все равно, что у тебя болит голова, я хочу сесть к тебе на колени вместе со своим ужином и засовывать еду в твои волосы».
Так проходят самые счастливые (хоть и не самые чистые) дни Лопез - и она делает все, чтобы их сохранить, используя силу своего характера: собранная, всегда во всеоружии, готовая идти вперед и преодолевать любые препятствия. Кроме участия в очередном сезоне American Idol она руководит собственной фэшн-империей (в её обширной коллекции для магазинов Kohl's есть все, от одежды и аксессуаров до постельного белья), а этой весной представила свой новый, двадцать первый по счету аромат под названием Glowing Godess. Кроме того, Лопез снимается в Виолой Дэвис в драме «Лила и Ева» - о двух матерях, которые решают вместе добиваться справедливости после того, как их дети погибают в перестрелке. Наконец, она готовиться выпустить новый, десятый по счету, студийный альбом «А.К.А.» в работе над которым помимо прочих приняли участие Крис Браун, DJ Mustard, French Montana, Мак Мартин и Кори Руни. «Это жесткий альбом. Если раньше у меня в песнях было «Я тебя люблю, цветочки-сердечки», то теперь - «Я тебя люблю, но не позволю тебе этим воспользоваться!» В новых песнях есть и сила, и юмор. Они о более разумном отношении к любви и менее серьезном отношении к себе», - говорит Лопез.
Несмотря на вихрь дел и забот, певица уверена — никогда еще её жизнь не была так сконцентрирована на главном. И она впервые точно знает, что по-настоящему важно. «У меня было много эмоциональных взлетов и падений», - говорит Лопез, намекая на разрыв с Марком Энтони в 2011 году (с тех пор она встречается 27-летним танцовщиком и хореографом Бо «Каспером» Смартом). “Но однажды в твоей жизни наступает момент, когда внезапно оказывается, что большая часть того, чего ты так хотела, на самом деле тебе не нужна, - и это по-настоящему сложно. Моя жизнь иногда кажется перенасыщенной, а я этого не хочу. Мне хочется, чтобы все было проще. Естественность, непосредственность — вот к чему я стремлюсь».
Пожалуй, именно дети помогли ей понять, что необязательно принимать каждое приглашение или то и дело зачислять еще одного человека в свою звездную свиту. «Беда в том, что я люблю добиваться максимального результата. Мне всегда нравилась рабочая суета, но теперь я чувствую вину за то, что в прошлом старалась делать тысячу дел одновременно и впрягалась во все подряд».
Есть и еще одно отрезвляющее влияние — сестра Линда. 42-летняя журналистка и её прелестная дочка сейчас живут вместе с Дженнифер в её доме в Калабасасе (Калифорния). Обе сестры поняли, что быть матерью-одиночкой значит, по словам Линды, «столкнуться с огромным количеством работы, которую надо выполнять самостоятельно». Так что теперь, хотя обе задерживаются допоздна — в офисе основанной Лопез компании Nuyorican Productions или на съемочной площадке, - они придумали систему, по которой практически каждый вечер хотя бы одна из них ужинает дома с детьми. Бабушка Гуаделупе (мама Дженнифер и Линды) тоже приезжает в гости из Нью-Йорка при первой же возможности — так что в доме бывает очень шумно. «Мне нравится, как меня растили, - признается певица. - Все мои тетки, дяди, дедушки и бабушки жили рядом. Их любовь, то, что обо мне заботилось так много людей, - я бы хотела, чтобы мои дети росли в такой же атмосфере».
По словам Линды, их суматошная, шумная по ритму жизнь напоминает ситком, реалити-шоу или их собственную юность, когда три девчушки (старшая сестра, Лесли, по прежнему живет в Нью-Йорке) «слонялись по округе, как маленькая шайка». «Когда я вижу, как наши дети постоянно обнимаются друг с другом и виснут на нас с сестрой, я думаю: сколько же в них прекрасной, бьющей через край энергии!» - говорит Линда. Дженнифер она называет «внимательной, настоящей мамой», «человеком, который всегда волнуется за чувства других и лично следит, чтобы о каждом позаботились».
Саму себя Линда считает «книжной занудой в семье великолепных артистов». В отличие от неё общительной Дженнифер нравится, когда дом кишит друзьями и родней. На публике Лопез чувствует себя настолько комфортно, что — в отличие от большинства знаменитостей - даже на толпу папарацци реагирует спокойно, без тени раздражения (даже если она попала в объектив на прогулке в тренировочном костюме и кроссовках). «Ей нравится быть в компании — и точка. Она любит, когда вокруг неё много людей», говорит Линда.
Но любимая компания Лопез — конечно, семья. Её хит “Jenny From The Block” вышел 12 лет назад, но новый альбом («Думала, быстренько соберем его за пару месяцев, а в итоге все длится уже год») ясно доказывает: сколько бы времени ни прошло, девочка Дженни, выросшая в суровом нью-йоркском округе Касл-Хилл, нисколько не изменилась, по крайней мере, в душе. Прекрасный пример тому, как юность в Бронксе по-прежнему много значит для Лопез, - история со съемками клипа «Same Girl”. Большая часть была снята во время рождественских каникул — по словам Лопез, совершенно спонтанно. На праздники её семейство съехалось в дом на Лонг-Айленде — и у певицы неожиданно появился свободный уикэнд. «Я всегда мечтала снять клип о возвращении в родные места. И мы с Бо просто взяли камеру, позвали нью-йоркских друзей фотографов и спросили, не хотят ли они сделать это прямо завтра. Моя кузина Дарси прихватила с собой магнитофон со встроенным динамиком, так что я могла петь и чувствовать музыку».
Хотите знать, как появился знаменитый снимок, сделанный Лопез в тот день и ставший дико популярным в твиттере? (Дженни стоит на платформе подземки в обтягивающих джинсах, кожаной косухе, ботильонах на острых шпильках и бейсболке Yankees.) Снимок, показавший миру, что она все та же простая девчонка с улицы? Он не был постановочным: его тайком сделал адвокат, женатый на бизнес-партнере Лопез, - в Нью-Йорке он оказался проездом и решил провести день в веселой компании. “Мы просто решили прокатиться на метро. Это было на сто процентов по-настоящему и на сто процентов не запланировано».
Судя по всему, каких-то особенных планов нет у неё и относительно нынешнего бойфрэнда, Смарта. Лопез, вечная компанейская девчонка, признает, что в её жизни часто случались эпизоды, когда она «поступала необдуманно и стремительно бросалась в отношения, чтобы заглушить боль разрыва». На вопрос, когда в последний раз она была одна, Лопез честно отвечает: пару десятилетий назад. Как-то она призналась, что в 2001-м выскочила за танцора Криса Джадда сразу после расставания с Шоном Комбсом, просто потому, что «Джадд был таким милым, надежным парнем». А с Марком Энтони она стала встречаться спустя каких-то пару недель после разрыва помолвки з Беном Аффлеком. При этом проводить пареллели с нынешним парнем Лопез отказывается, «Да, я не люблю быть одна. Не люблю. Все, что мне нужно, это понять, почему мне это так не нравится. Почему мне нехорошо в одиночестве? И станет ли мне лучше, если я повернусь к проблеме лицом?»
Неисправимый романтик, Дженни больше не бежит к алтарю сломя голову. «Раньше я думала, что любовь — это навсегда. И, конечно, я до сих пор верю в некоторые фантазии — просто больше не стараюсь насильно воплотить их в жизнь. Очень долго я держалась за свои сказочные идеалы. Но мир, где я сейчас живу, вещи, через которые я прошла, - никакие правила тут не действуют. Все может пойти не так, как ты думаешь, вариантов — миллионы. И счастье бывает очень разным, а не только таким, каким ты его представляла в пять лет». В каком-то смысле, признается она с грустной улыбкой, развод сделал все проще — одним человеком, о котором нужно заботиться, стало меньше: «Да уж, если в разводе и есть положительная сторона, то это она».
Есть еще кое-что, о чем Лопез ни капли не беспокоится. Старение. Профессионалам не к лицу приходить в ужас из-за морщин. А все потому, что шоу-бизнес, по мнению Дженни, - к счастью и наконец-то — уже не так помешан на молодости. «Поворотный момент наступил пару лет назад, когда на обложках «ударных» сентябрьских номеров женских журналов появились звезды «за сорок» - Дженнифер Анистон, Халле Берри, Сандра Баллок, Джулия Робертс и я. Как тут не обрадоваться! Это ведь что-то говорит о нашем обществе. Раньше люди думали, что их жизнь — по крайней мере на сцене, заканчивается в 28 или еще раньше. Господи, вот вспоминаю себя в том возрасте — я ведь понятия не имела, кто я такая! Я и сейчас только-только начинаю это осознавать».
К счастью для Дженни, она все такая же гибкая и пластичная, о чем красноречиво свидетельствует её страстное шоу на церемонии награждения American Music Awards 2013. Во время выступления, посвященного легенде кубинской музыки Селии Круз (включавшего в себя несколько переодеваний на сцене и зажигательную сальсу), Лопез сделала полный переворот через голову одного из танцовщиков, легко приземлилась и продолжила петь. «Я ощущаю себя такой же, как в 28. Кости не болят, чувствую себя прекрасно. Если честно, даже лучше, чем тогда, более уверенно. Конечно, я по-прежнему нервничаю, меня переполняют эмоции, но теперь я научилась их контролировать. В юности я сомневалась в своих силах. Сейчас я способна на большее. И мне не нужно чувство защищенности. Даже если я упаду, я могу сказать себе: «Ну и что? Я просто снова поднимусь на ноги».
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мы могли бы не поверить Дженнифер Лопес, когда она говорила в интервью, что после расставания они с Каспером Смартом остаются хорошими друзьями, но, похоже, экс-влюбленным действительно удалось разойтись без драм и обид.
Вчера поп-дива отмечала 45-летие, и одним из тех, кто поздравил ее, стал Смарт. Причем сделал он это на глазах миллионов пользователей социальной сети.
Каспер опубликовал в Instagram фото торта, выполненного в виде мишки, и написал:
С днем ррррождения, самый красивый медвежонок в мире!!! Пусть все твои мечты сбудутся!
Компания NUVOtv, креативным директором и совладельцем которой является Дженнифер Лопес, наконец закончила переговоры по приобретению телеканала FUSE. Сделка обошлась звезде в 226 миллионов долларов. Прежние владельцы канала, компания The Madison Square Garden, все еще оставляет за собой долю в 15 процентов, но все основные решения теперь будут принимать менеджеры NUVOtv. С помощью нового приобретения телекомпания Дженнифер планирует увеличить свою аудиторию на 73 миллиона зрителей. Певица намерена активно участвовать в дальнейшем развитии FUSE. А ее композиции из альбома A.K.A будут использоваться в качестве тем для популярных на этом канале шоу.