Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Оставлю в этой теме отзывы без имен и фамилий, а просто скажу, что как оказалось, найти достойного педиатра даже за деньги достаточно сложно, но может все-таки тут играет роль то, что ребенок ребенку - рознь, и очень тяжело угадать, что поможет именно твоему ребенку, НО я конечно в шоке с нашей педиатрии
Darysik,да уж. Потому что относительно любого врача если посмотреть: на все Запорожье пяток фамилий. Одни и те же окулисты, невропатологи, ортопеды,хирурги.. Так и с педиатрами... Сургай, Врублевская, Брандт, Наумов и еще может парочку-тройку докторов.. И все. Печально(((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, отзовитесь кто-то! Лилии Николаевны Сургай нет на работе, она на курсах, поэтому вызвать ее через рабочий номер не удалось. Отзовитесь кто-то, знающий ее мобильный!!! Буду очень благодарна!
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
там есть педиатр? что-то не нашла на их сайте такого специалиста.
Девочки, кто с Шевченковского - у кого вы наблюдаетесь/обращаетесь в случае чего? Потому как в нашей детской на Шевченковском на Авраменко не везет нам с участковыми (то бабулька лет 70-75, которая нормально и не смотрит ребенка, а теперь после перевода на др. участок - мужчина-невропатолог-"педиатр" о нем как о педиатре и невропатологе писали много и знаю от близких людей, какой он "врач" и его отношение к детям как специалиста) раньше- до года-полтора ходили в частном порядке к врачу-неонатологу, толковая женщина, лишнего не назначает и т.д. Но теперь нужен ведь врач, у которого есть опыт с детками постарше.
Перечитала всю тему, но в осносном хорошие педиатры- на Бабурке, нам далековато, конечно.
Были у Брант - удобно, что к ней нет очереди полторы-две недели, как в Диасервисе, например. Врач понравилась: внимательная, все расспросила, все наши бумаженции посмотрела, на все мои вопросы ответила -я даже список с собой взяла kvitkaLena, ответила в ЛС, для нас (кто на Шевчике) Энамед - очень хороший вариант, знаю, что некоторые в облбольницу ходят в частном порядке, но так и не смогла выведать, к кому же ходят
Девочки, киньте в ЛС телефон для вызова врача на дом (на Осипок, чтобы могла приходить) Может кто-то наблюдается в частном порядке у адекватного врача с 6-ой детской, тоже поделитесь телефонами (а то у нас на участке доктора нет, на дом Кирилюк приходит, а в больницу и сходить даже не знаю к кому)