Предсвадебное волнение — это вполне естественно. Женщины по своей природе очень эмоциональны, а уж невесты — тем более. Впрочем, они имеют на это полное право. Важно держать себя в руках. Подготовка к свадьбе должна приносить Тебе удовольствие. Она не должна превратиться в гонку на выживание. В противном случае, у Тебя просто не останется эмоций на саму свадьбу.
Итак, сделаем глубокий вдох. Если у Тебя есть свадебный организатор, а значит — надёжный помощник, сделаем глубокий выдох. Если нет, то советую составить чёткий план дальнейших действий по подготовке свадьбы Твоей мечты. Не оставлять ничего на последний момент, а сделать всё заранее. Приступить к выполнению сегодня.
Но не стоит окунаться в подготовку с головой. А то Ты рискуешь увидеться с женихом только в назначенный день. И не факт, что он сразу Тебя узнает.
Делаем глубокий выдох. Обязательно уделяй время себе-любимой. Порадуй себя тёплой ванной с лавандой, расслабляющим массажем и т.д. То есть любыми процедурами, которые могут вернуть Тебе душевное спокойствие: шоппинг-терапия, занятия йогой, вкуснейшее пирожное в конце концов. И это не должно быть разовое проявление любви к себе. Радуй себя регулярно и изысканно.
И самое главное — наслаждайтесь друг другом… Устройте романтический вечер при свечах, сходите на добрый хороший фильм, удивите друг друга чем-нибудь. Делайте что угодно, но потрать то время, которое Ты хотела уделать своим переживаниям на свою вторую половину.
Ну и ещё один совет. Но применим он не ко всем. Только к жаждущим адреналина. Если ничего другое не помогает, нужно совершить что-то экстремальное. К примеру, прыгнуть с парашютом… Ну или прокатиться на сумасшедших горках в парке развлечений. Только не забывай, что жениху Ты нужна целая и невредимая. Источник: http://mmgnoveniy.ru/kak-spravitsya-s-volneniem-pered-svadboy/
А что чувствуете/чувствовали Вы перед свадьбой? Какие тревоги Вас одолевают, что снится в жутких предсвадебных кошмарах?
У меня все было готово к торжеству.и платье.и дата.и продукты.а потом вдруг выяснилось.что свекровь сама решает.кого приглашать(и это были в основном не те люди.кого бы мне хотелось видеть на СВОЕМ празднике)--Я перенесла дату росписи и сделали просто вечер с такими гостями.как хотели мы.а не мама
Чем больше свекрови угождаешь.тем больше она будет гундеть.что все не так и ты не такая Моя такая смиренная была.как овечка--а потом выяснилось.что я курю и это просто преступление А потом появилась другая невестка(кроме курения у не было побольше грехов).так мне курить в квартире стали разрешать.я просто монашка со своим грешком
До моей свадьбы осталось три недели. Я когда не думаю о ней, все в норме. Как только вспомню сразу мандраж и бабочки в животе. И мне уже за последнюю неделю 2 раза снился кошмар. В первом, что вообще ничего не готово. А во втором что не смогла прийти визажистка и парикмахер и все сидят и чего-то ждут. И не было запланированной фотосессии в Днепропетровске.... Короче сегодня я проснулась в слезах. И вся подушка была мокрая. После таких снов очень начинаешь нервничать.
RedPuma, у меня были те же самые кошмары! Не накручивай себя. Просто ты думаешь об этом и все тревоги во сне визуализируются в виде вот таких кошмариков
RedPuma, Знаешь начала понимать, чем ближе к свадьбе тем у тебя сильней болит голова, что когда сделать и как успеть сразу в несколько мест, что даже переживать и нервничать времени не остается
ОО на счет кошмаров : мне тоже снились бредьни Значит так... "вроде стою я возле окна уже при марафете вижу подьежает мой принц,выходит из машины иии.....окинув взглядом обстановку,садится и уезжает я в расстроенных чувствах,но беру себя в руки и решю что наверное одумается и приедит в ЗАГС но это еще не весь хит КАКАЯ ЖЕ НЕВЕСТА БЕЗ СВАДЕБНОГО БУКЕТА??? я в платье поехала на малый его покупать..." вот такой вот сон А если серьезно то мандраж начался тогда, когда услышала конкурсы выкупа уже возле квартиры, вот-вот он зайдет и увидет меня во всей красе
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
А я в Загсе вообще не слушала тетку. Что она говорила понятия не имею. Мы вообще всю церемонию ржали и под гимн муж крикнул горько и начал меня целовать
А вообще волнение началось когда подъехал жених. Фотограф хотел пофотать, но ничего не вышло. Я вся прям тряслась когда зашел жених. Даже бутаньерку не смогла прицепить. Руки тряслись. Подруга прикалывала
До свадьбы мондражировать некогда было,особенно за день до свадьбы я даже забыла,что нужно кушать.Только сны страшные снились,что уже свадьба,а у меня то платья нет,то макияжа ну корочи вечно было,что-то не готово.Мандраж начался когда услышала за дверью голос любимого,а потом шампанского немного и все ОК!
У меня за неделю-две было волнение, но за саму подготовку, за месяц до свадьбы думала, что замуж вообще не пойду, а сейчас за 4 дня до свадьбы спокойна как слон. ну посмотрим, что 16го будет
Ну надеюсь Просто нечему меняться, мы и так вместе живем, любим друг друга. Я раньше так замуж хотела, а сейчас понимаю. что это ничего не изменит, вот и не парюсь.
inn4ik, поверь, я тоже так думала, ведь до свадьбы прожили 7 лет И только после свадьбы поняла что что-то меняется Это не значительно Я даже не знаю как правильно описать, но после свадьбы что-то маленькое поменяется.... И это в лучшую сторону