Юнона-В, странная статья. Интересно, где находится мясо 24 часа, до того как попало в молоко... (скорость попадания в кровь практически равно скорости попадания в молоко, в кровь попадает сразу, как всосалось в кишечнике) И потом, судя по началу статьи, есть нельзя практически ничего: от всего или пучит, или слабит, или крепит.
Я бы начала с того, что каждый ребенок индивидуален и реагирует на еду индивидуально (или не реагирует), поэтому чаще всего абсолютно всё равно, на что реагируют другие дети.
Апд. Вспомнилось из классики. "Соль - белый яд" - "Так сахар же белый яд?"-"Сахар - сладкий яд"-"Хлебушка бы" -"А хлеб - это вообще отрава!" - "Я бы отравился сейчас корочкой"
Вспомнилось из классики. "Соль - белый яд" - "Так сахар же белый яд?"-"Сахар - сладкий яд"-"Хлебушка бы" -"А хлеб - это вообще отрава!" - "Я бы отравился сейчас корочкой"
У меня тоже подружка абрикоски покушала, так у малой (2мес) понос начался, хотя девочка наоборот запорами страдает А я не рискую, хотятак хочется и персика,и сливки...
Ела бутерброд с абрикосовым вареньем... трудно сказать про реакцию ребенка личико у нас и раньше было посыпано (надеюсь, что гормональное) и колики были и раньше... поэтому ничего нового не заметила... а вчера кусочек нектарина попробовала... ещё лежит персик меня ждет
Мужу делаю салаты с огурцом и помидором и самой хочется Знаю что помидор - нельзя , т.к.красный... а огурцы?
Манюня_23, огурцы тоже. Мама говорит, что в советское время не было ограничений для кормящих мам, запрещали только виноград и огурец, как способные вызвать расстройство у ребенка
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!