Bysinka, а нам вообще не болел, или ребенку уже настолько пофиг было, она как тряпочка лежала. Хотя там же в составе анальгин, а он очень болючий, знаю(((
Главный препарат в составе литической смеси – это 50% анальгин, именно он обладает жаропонижающим действием и снижает температуру. В дополнение к анальгину чаще всего используют 1% димедрол, он обладает противоаллергическим действием, и усиливает действие анальгина. Димедрол можно заменить супрастином или тавегилом. Третьим препаратом в литической смеси может быть папаверина гидрохлорид, он обладает спазмолитическим действием, расширяет периферические сосуды (в том числе кожные), увеличивает теплоотдачу и, таким образом, усиливает действие анальгина.
vi ka, у нас было то же самое, только спустя 12 дней после начала ветрянки, т.е. через 2 дня после того, как нас выписали, мы как раз на море укатили и целую неделю промучились с ней, в итоге тоже цефикс пили, на горло дало осложнение, у нас тоже тонзиллит
5 дней была темпа под 40 первые дни тоже не могли сбить, там на базе был врач, делала нам укол, иначе не сбивалась
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Есть ректальные свечи с анальгином. Колоть не медику на дому опасно. Сейчас вирус ходит, сегодня в ОИКБ более 20 человек госпитализировали с высокой температурой, без какой либо клиники.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))