Limka, какая кошечка хорошенькая такая Евгения Т, да уж, крупным планом устрашающе смотрится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мэйби может их нужно полюбить, когда потискаешь (я тоже раньше той-терьеров по фоткам терпеть не могла, такие противные казались, как пол-дня с ним провела, так любить их так стала ) видимо так и с этими кошками. может, как выпадет возможность, у кого-то в гостях наиграюсь с ней и полюблю
кстати, а какие они по характеру? игривые или наоборот: вальяжные такие. любят полежать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня ласковая плюшевая игрушка, всех облизывает, постоянно бродит за нами по квартире. Играется как котенок: мячик гоняет, игрушки ворует у ребенка и носит к нему в кровать. Вообще она считает, что это ее ребенок, спит с ним, кричать на него не дает, защищает. К шторам и цветам относится с почтением. NEVROSA, голубоглазый красавец - петерболд?
Штепка, Спасибо, да она у нас девочка и с характером, и с манерами, иногда такое впечатление, что глава семьи у нас она, еще и обидчивая! Если что не так, придет сядет демонстративно спиной ко всем и хвостом нервно махает, пока на нее внимания не обратят и не приласкают извиняясь! Это так смешно выглядит А позировать на камеру любит, так это вообще, модель Ир а твой четырёхногий красавчеГ в квартире живет ? Или у вас частный дом? Такой симпатяга и на вид добрейшей души песик
Штепка,ну, то что не для двора - это видно, просто думала может в доме, там места побольше. Я как вспомню, у одноклассника боксер был, тоже в квартире жили, лошадка еще та, особенно когда игрался, соседи снизу очень ругались, у них штукатурка сыпалась и люстра качалась , еще и с кровати хозяина скидывал, но он такой классный был Да и вообще, я когда собачек на цепи вижу, мне их так жалко становится. Особенно в дождь или холод, не гуманно это как-то.
Да, мой по росту такой же как боксер, а по мощи наверное больше Он у меня не особо шумный, шумит только когда кто-то приходит, либо мы либо гости- попрыгать может и полаять, но быстро успокаивается. Соседи пока не жаловались
Штепка, я с детства запомнила, была у нас в подъезде собака какой-то там дог, огромный черный, фотка есть, на которой мне года 4 и я меньше его сидячего ростом на целую его морду, но он такой классный был, так детей любил, правда когда он мордочкой ластился я на ногах устоять не могла, столько в нем силы было, у нас весь подъезд слышал когда он бежал по ступенькам на прогулку, и никто не жаловался его все очень любили. А воспоминания такие яркие остались, будто это только вчера было!
Штепка, я с детства запомнила, была у нас в подъезде собака какой-то там дог, огромный черный, фотка есть, на которой мне года 4 и я меньше его сидячего ростом на целую его морду, но он такой классный был, так детей любил, правда когда он мордочкой ластился я на ногах устоять не могла, столько в нем силы было, у нас весь подъезд слышал когда он бежал по ступенькам на прогулку, и никто не жаловался его все очень любили. А воспоминания такие яркие остались, будто это только вчера было!
так торгательно, вот насколько собаки человечнее людейбывают!