Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 13:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.

Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 21 день
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
Девочки, на Бородке открылась новая Ветклиника. Называется "Бэст".. Кто-то там был? Можете поделиться отзывами.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014 20:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 15 дней

Очки репутации: 0
В прошлом месяце моя кошка прыгнула за голубем из окна ей было 1,5 года. Она ударилась лапой об крышу крыльца и получила открытый перелом лапы ниже колена. Кость торчала из кожи наружу.Я отвезла ее в клинику "Друг" где ей сделали несколько уколов.Мы приехали в 11-35. Она лежала на столе и мочилась под себя.Мы ждали рентген, и никто к нам не подходил.Врач который там находился сказал,что скоро нас примет в порядке очереди. Хотя на дверях было написано что тяжелое состояние животного вне очереди и сделать рентген 2 минуты,у кошки нога в крови и кость торчит наружу.Только в 15-30 когда клиника опустела врач соизволил подойти.Он стал рассказывать, что сделает рентген,для этого нужно сделать укол типа наркоза, и от этого зависит что он сможет сделать с лапой, но я должна сейчас решить что делать. Я знаю что такое перелом и могу себе представить что можно сделать).Он говорит что кошке нужно поставить пластину и она будет с ней ходить всю жизнь,я подумала что за бред.И спросила его, как он может говорить о таком если он не видел еще снимка лапы,на что он ответил в любом случае это будет стоить мне больше 1.500 гривен, и от того что я сейчас скажу будет зависеть здоровье моей кошки.Я сказала что от того что он мне сейчас пытается рассказать не видя снимка, деньги не появятся и что я их не рисую.И что такой суммы у меня нет.Врач пошел с нами в кабинет и сделал рентген,где было видно что штифта бы хватило и не нужно ничего удалять.Он забрал кису в операционную и через пять минут вернулся. У меня был шок.Где кошка? Я спросила, что это значит? На что он ответил что кошка отдыхает под наркозом и ждет главврача.Я вышла на улицу не зная что делать, здание клиники обросло растением и я услышала как врач матерился и говорил,что он не может кошке сделать лапу потому,что не знает как.Кошка пролежала там под наркозом до 18-00. В шесть часов вечера приехал врач и сразу занялся моей кисой,он долго орал в операционной на этого афериста, и через час принес нашу кошку вниз. Та лежала с открытыми глазами и зашитой ногой и не дышала, у нее остановилось сердце и дыхание.Я стала орать что они ее убили,они ее обкололи адреналином, и еще чем-то и она стала очень слабо и редко дышать. В себя она пришла в 23-00,у нее двигались немного уши и она моргала очень слабо,после чего ее загипсовали и в 00 часов мы на такси поехали домой. Врача который делал операцию уже не было остался только аферист,он знал что у меня 800 грн это с меня и взяли в регистратуре.На след. день я взяла у них список лекарств и некоторые я сама в аптеке купила и ухаживала за кошкой дома.На ноге еще был катетер который мы промывали, когда поехала снимать катетер, то регистратор хотела с меня взять 70 грн за перевязку,хотя на сайте у них все это бесплатно, Кошка чухалась и психовала дома пришлось открыть гипс самим, под ним у нее в месте швов гноилась кожа мы сами налажили ей повязку и собрали гипс на место стянули его, теперь она спокойна. Вот такая с нами история произошла.Сейчас она еще в гипсе.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014 23:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
rifilka, ужасная история. Как вы после такого обращения продолжаете возить кошку к таким ветеринарам? Почему не покажете кошку нормальным врачам, а сами снимаете гипс?, ведь это серьезно, что у нее гноится лапа. Пусть поправляется кошечка и выздоравливает, ей обязательно нужен хороший ветеринар, не пускайте все на самотек.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

rifilka,какая-то фантастическая история....
Колшка пусть поправляется конечно же

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014 23:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
rifilka, Почему решили остаться в этой клинике? Можно ведь было поехать в другую и не ждать почти 12 часов ...

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

tavi2008, +1
тем более если у кошки такая сложная ситуация.. Открытая рана и вообще... о_О

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 07:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Девочки, возможно потому что это либо черный пиар, либо заказали этого Друга -D

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 08:12 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 26 дней
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Nataly,там такая и есть по ходу
Нам тоже кошку лет 7 назад чуть не загубили
Витаминки при серьезном отравлении кололи
"У кошки ноги отказали потому что ей витаминов не хватает"
Ага

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 08:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Ну тогда я не понимаю тоже, зачем было ждать столько, а потом еще и платить, если весь разговор врачей было слышно. Пусть бы этот безрукий врач и платил бы yesss

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 08:23 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 26 дней
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Nataly,если ты мне - то мы после 1х же уколов и объяснений увезли кошку в веткомби, где чейчас лечим всех остальных если чо)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: прекрасная
Детки: Ксюша и Полина
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Мое мнение о Друге следующее. Когда привезли собаку, съевшую пакетик крысиного яда, нам очень оперативно промыли желудок, кишечник, накололи всякими уколами, капельницу сделали с кальцием, с фуросемидом. В общем, помогли хорошо, что и говорить. Но мы и обратились в течение 20-30 минут, когда яд еще не всосался в кровь. После этого нам сказали, что 5-7 дней нужно будет ездить на капельницы и уколы, что еще возможно, что яд все-таки подействует на 5-6 день и даже при этом всем под вопросом, будет ли жить собака -obmorok- (стоимость 1 дня лечения около 260 грн). На следующий день обратились к доктору в цирке Ивану Николаевичу, он посмотрел на собаку, пожелал крепкого здоровья, вытащил катетер и сказал собаку крысиным ядом больше не кормить -D . Собаке ничего больше не угрожало. На вопрос о том, что нам назначили в Друге , сказал, что если вам просто некуда деть ваши деньги, можете дальше продолжать лечиться, но это абсолютно не нужно.

PS В Друге долго не хотели мне давать список тех процедур и препаратов , за которые мы заплатили . В результате написали, но очень размыто, просто одни названия, без дозировок, без стоимости за каждую процедуру, все покрыто мраком, что за цирк -fuu-

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 12 дней
Семья: есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 125
Может rifilka не сориентировалась сразу, в шоке была. Мы когда первого нашего кота привезли в Диану, с ним там такое делали, он так орал, что я просто вышла вся в слезах на улицу, с врачами муж остался. Они тоже не давали никаких гарантий. Но я его не увезла, потому что знаю, что клиника хорошая и в другой вряд ли помогут лучше. Может ей Друг посоветовали и у нее не было инфо о клинике.
Хотя я до сих пор не понимаю, как они не закрылись о_О

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: прекрасная
Детки: Ксюша и Полина
Я люблю ЗЖФ (1)

В Друге есть молодой человек под видом доктора, светловолосый такой, Алексей Викторович зовут, так он не доктор, как мне сказали, а фельдшер

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 12:46 
Леди Совершенство
Цитата

Nataly писал(а):
Девочки, возможно потому что это либо черный пиар, либо заказали этого Друга -D

Да. Похоже на то...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 13:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 12 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Anima Sola писал(а):
веткомби
это та что около кожвена и ЗЮИ?
Мы туда пса водим. У нас раньше был чоа-чао, которого реально залечили в Ветусе. Когда мы оттуда сбежали, то было уже поздно :-( . Попали в Веткомби (если я правильно говорю,т.к. считаю это городской ветеринаркой -D ), то наблюдались у Сергея Анатольевича (отчество не помню, занимался всем муж). Когда в проошлом году снова завели собаку, хотели к нему попасть, но он нынче начальник сУрьезный и прием практически не ведет. Поэтому мы пока у его жены, Русланы Сергеевны. Пока все гуд. В прошлом году лечили папиломы у собаки. В частной клинике курс лечения нам насчитали где-то 1500-2000 грн о_О . У Русланы лечение обошлось около 200 или 300 грн! Она не стала колоть молодому псу сильные блокаторы, обошлись иммуностимулятором.
А еще вот вспомнила чудную историю про Ветус. Сестра подруги завела котенка. Принесли его сразу в Ветус. Там сказали, что все хорошо, кот здоров. Залысинки их не впечатлили. По итогу через короткое время в семье хозяев и 2 семьях родственников (тех, кто часто приходил играть с котиком) лишай!!! о_О Это капец! Но в Ветусе заявили, что лишай не передается от животных к людям, а вот тольо от людей к животным -obmorok- о_О . Кожвендиспансер, где все дружно лечились, просто лил слезы от хохота! Но смех смехом, а ведь это серьезно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 143  След.