Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
За последние пару месяцев нашла для себя много хороших украинских производителей и товаров Стремлюсь к тому, чтобы отказаться от российских товаров нежно люблю "Эльфу"
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Печально, что такое отношение проповедуется с экранов, пусть даже это и шутка... У нас очень много достойных по качеству товаров и я их с огромным удовольствием покупаю и в тысячный раз говорю, что наше намного вкуснее зарубежки!!!
Печально, что такое отношение проповедуется с экранов, пусть даже это и шутка... У нас очень много достойных по качеству товаров и я их с огромным удовольствием покупаю и в тысячный раз говорю, что наше намного вкуснее зарубежки!!!!!!
Натали, что ВЫ ИМЕЕТЕ в виду? Эта песня про рашинские товары. НАши , то есть УКРАИНСКИЕ товары в этой песне не упоминаются. Рашинские товары не покупаю из принципа - НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ врага.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Песня про российские товары, но отношение нашего народа не далеко ушло от российского. И многие украинцы считают, что наши (украинские) товары такие же как в песне. Даже на форуме многие рассказывают, что импорт намного лучше.
Даже на форуме многие рассказывают, что импорт намного лучше
в основном, да. так пусть производитель наш стремится сделать свой товар лучше, чтобы его купили. я лично говно не собираюсь покупать ни росс, ни укр произв-ва. с песней согласна
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
так пусть производитель наш стремится сделать свой товар лучше, чтобы его купили. я лично говно не собираюсь покупать ни росс, ни укр произв-ва.
Каким образом наш производитель это сделает? Рынок заполонили импортом, следовательно наши стали удешевлять производство, чтоб хоть как-то конкурировать с импортным говном
и хорошо, что если возможность купить и импортное. у меня лично нет ностальгии ни по совковому мороженому, ни по их колбасе, ни по тархуну. модернизировать производство, конкурировать и вытеснять импортное. вкладывать деньги в произв-во наши керивники не хотят, почему я должна их поддерживать, если они сами не стремятся к лучшему?! нашли крайнего-покупателя. прежде чем поддержать, надо предложить равноценную замену на импортное. например, найдите мне полноценную замену иномарке и я, возможно, посмотрю в сторону васадзе))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Рынок заполонили импортом, следовательно наши стали удешевлять производство, чтоб хоть как-то конкурировать с импортным говном
А почему такое отношение к импорту? Вы уверены что все импортное это говно? Я, например, в начале 90-х попробовала греческое мороженое "Delta", советское, которое вы так вспоминаете, с ним и рядом не стояло. Зачем возводить все в абсолют?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...