Вот и я думаю, почему многие девочки в городе останавливаются? Там наверное в любом случае более грязное море? Это только мои предположения, была в Бердянске всего 1 раз , на косе, но в этом году рассматриваю как вариант
Девочки, все кто собирается сейчас в Бердянск! Там полчища комаров!!! Кусают с утра и до утра!!! Все антимоскитные средства действуют 10-15 мин. Будьте внимательны!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
девченки подскажите в каком р-не лучше остановиться?? 2 раза подряд снимали номера возле пляжа Лазурного.условия хорошие,пляж понравился ,но до магазина либо куда-то сьездить погулять на маршрутке долго ехать+только одна маршрутка 20-ка вечно забитая,друг у дружки на головах все сидят страшно было чтоб не придавили да и очередь километровая на нее всегда,а на такси не очень хочется тратиться каждый день....кто ориентируется подскажите,где лучше чтоб и до пляжа нормального недалеко и чтоб до парка,набережной не очень далеко (чтоб можно вечером обратно пешком до дома дойти мин 15-20).а то в нете куча предложений,но не ориентируюсь в улицах-районах
во вторник вернулись - нормально, есть конечно, но как всегда
Вот-вот, мы приехали на косу во вторник в 20-00, а там уже куча комаров. Причем, хозяева говорят - вас не было и не было комаров Их там реально МОРЕ!!! Может, через несколько дней и не будет их там уже. Я ж говорю
Rina_zp писал(а):
все кто собирается сейчас в Бердянск
Rina_zp писал(а):
все кто собирается сейчас в Бердянск
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
М-да, про комаров это, конечно, не хорошо... Мы как раз завтра собрались на денек на разведку, чтоб номер забронировать на конец июля. Есть надежда, что ситуация с комарами изменится? Вот например на Арабатке в прошлом году их совсем не было
Девочки, а по поводу Дальней косы кто-то может сказать, стоит ли туда ехать, или там совсем всё грустно?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Страннi люди... Звоню, говорю Хочу забронировать номер на 25 июля, есть свободные или нет? Мне говорят Есть, но мы не бронируем! Я им говорю Как это? Они говорят, позвоните перед выездом дней за 5, мы вам тогда номер и подготовим, а то у нас люди из Донецка постоянно продлевают. Не вижу логики, почему сразу нельзя бронь сделать, я ж деньги заранее платить буду
Думаю, да. Они уйдут так же быстро как и пришли))) ТОлько когда?
возможно, мы были в Бердянске на день конституции, их почти не было
vi ka писал(а):
Девочки, а по поводу Дальней косы кто-то может сказать, стоит ли туда ехать, или там совсем всё грустно?
мы там были, нам понравилось. Но туда поехали из-за пляжа где маяк. Про вечернюю жизнь ничего не скажу vi ka, сейчас людей мало даже в Бердянске, может поэтому и не бронируют. Мы проехали всю косу и только базах на 2-3 было написано, что нет мест.