девочки, модельки №2 с первой странички за 102 грн уже тоже нет, по-моему.....
давайте, может, на летнюю собирать? во-первых, цены ниже во-вторых, навряд ли её так быстро выкупать будут - не сезон а в-третьих - никому не горит что скажете?
давайте, может, на летнюю собирать? во-первых, цены ниже во-вторых, навряд ли её так быстро выкупать будут - не сезон а в-третьих - никому не горит что скажете?
девочки, модельки №2 с первой странички за 102 грн уже тоже нет, по-моему.....
я двумя руками ЗА!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девы! Ну давайте на каблуке соберем!! Ведь цена просто ШАРА! Я вчера в конфискате была,цены на каблук 250грн.!!!как то жабка давит(тем более когда знаешь сколько они стоят!)
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Девы! Ну давайте на каблуке соберем!! Ведь цена просто ШАРА! Я вчера в конфискате была,цены на каблук 250грн.!!!как то жабка давит(тем более когда знаешь сколько они стоят!)
девочки, по-видимому нечего не выйдет собрать а сейчас туфли собирать как по мне рановато.. на весну наверняка будет много новых моделей
Модели новые на весну может и будут, но они будут так же меняться как и сейчас ботиночьки, что мы не будем и успевать за ними Может выберем что-то сейчас? Мне нравяться: