Привет всем! Рада приветствовать всех в своей ВКУСНОЙ ТЕМКЕ!!!
Предлагаю Вам принять участие в СП ПРОДУКТЫ, ВИТАМИНКИ и бытовая химия из Европы! Продукты буду представлять в основном из Испании, Голландии и кое-что из Германии. Продукты в Испании свежи, вкусны и разнообразны. Все продукты из испанских , голландских и немецких супермакетов. По поводу свежести продуктов можно не беспокоиться: в европейских супермаркетах строгий контроль качества. Можно делать индивидуальные заказы: хамон, оливки, экзот. фрукты и т.д.
НАЛИЧИЕ АССОРТИМЕНТА ЧИТАЙТЕ В ПОСЛЕДНЕМ СООБЩЕНИИ
АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ ПРЕДСТАВЛЕН В АЛЬБОМЕ
https://picasaweb.google.com/111267375230754561682/khMrFL02?authuser=0&feat=directlink Количество предлагаемой продукции будет увеличиваться и возможны индивидуальные заказы чего нет в каталоге (например оливки с рынка, хамон в мясной лавке (на развес и разной выдержки, сыр и т.д.). Цены в каталоге окончательные или если индивидуальный заказ, то стоимость буду просчитывать индивидуально. Оплата по продуктам при получении товара.Возврат по продуктам возможен только в случае порчи товара; Заказы оставляйте в темке и оставляйте номер телефона в личке.
Бытовая химия из Европы (человек мне возит из Европы под заказ). Отличное качество, неизвестные нам немецкие бренды по очень хорошим ценам. Что то будет в наличии, а что-то под заказ. Сделаю каталог, выложу.
ВИТАМИНЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ . ПОПУЛЯРНЫ ФИНСКИЕ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВСЕХ. ПРОИЗВОДНЫЕ РЫБЬЕГО ЖИРА, СОДЕРЖАЩИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗМА OMEGA-3 КИСЛОТЫ, ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ. ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ, СУСТАВОВ, КОРМЯЩИХ МАМ, БЕРЕМЕННЫХ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ РЫБИЙ ЖИР СО ВКУСОВЫМИ ДОБАВКАМИ НЕ СМОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ НАШИМ ДЕТКАМ. ПОКУПАЯ ФИНСКИЕ ВИТАМИНЫ МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМИ В ИХ КАЧЕСТВЕ И ЭФФЕКТЕ:-)
Тел. 067-732-24-50 (Аня) Скайп: genaslus С радостью отвечу на ваши вопросы
Оргсбор - 10-15%. Вес - 3 евро/кг. ЦЕНЫ спрашивайте - сразу буду отписываться Цель СП- покупка качественных продуктов и бытовой химии, которая без вредных добавок и проходит контроль Оплата при получении товара. Возврата и обмена нет. Раздача на пр. Металлургов,Правом берегу, Бабурке, Маяковского(по договоренности)
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Ganna 04 июл 2014 23:41, всего редактировалось 10 раз(а).
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СП ОТКРЫТО ПРИНИМАЮ ЛЮБЫЕ ЗАКАЗИКИ!!! НА ЭТУ ОТПРАВКУ ЗАКАЗЫВАЮ ИЗ ИСПАНИИ ХОРОШЕЕ ВИНО КРАСНОЕ, ВИТАМИНЫ, ОЛИВКИ РАЗВЕСНЫЕ, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
В НАЛИЧИИ ЕСТЬ: МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОСУДЫ - СТОИМОСТЬ 35 грн. (оригинал Германия) ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК - СТОИМОСТЬ 35 грн. (оригинал Германия) ШАМПАНСКОЕ CINZANO ASTI белое полусладкое - стоимость 145 грн. (Италия) СЫР EXTRA BELEGEN (30 НЕДЕЛЬ) - СТОИМОСТЬ 80 грн. за 450г (оригинал Голландия), (перевозится в холодильнике) ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ - СТОИМОСТЬ 270 грн. (оригинал Германия) ПОРОШОК ДЛЯ СТИРКИ ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ, рассчитан на 65 стирок - СТОИМОСТЬ 270 грн. (оригинал Германия)
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ РЫБИЙ ЖИР СО ВКУСОВЫМИ ДОБАВКАМИ НЕ СМОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ НАШИМ ДЕТКАМ. ПОКУПАЯ ФИНСКИЕ ВИТАМИНЫ МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМИ В ИХ КАЧЕСТВЕ И ЭФФЕКТЕ:-
Ganna, а можно конкретно на рыбий жир ссылочку, с какими вкусами он есть и почем.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, давайте по номерам скажу, №8 Möller Apteekin Tupla 112 капсул. Цена 230 грн , № 39 Витамины Меллер Омега-3 для детей 45 капсул Möller. Цена 270 грн. №57 Витамины Trioмега Kids для детей 60 капсул Midsona. Цена 260 грн Только я не поняла вам для взрослых или для ребенка и есть еще рыбий жир с добавлением еще каких нибудь групп витаминов