Телефон Кот Том Розничная цена 70грн, опт от 10 шт по цене 48грн
Описание
Удивительный детский телефон в стиле мобильного приложения Talking Tom Cat имеет встроенные сенсоры. Если Вы погладите котенка по голове, то сможете услышать две сказки «Про кашу из топора» и «Маша и медведи». Еще можно потрогать этого милашку за щечки, чтобы он начал мяукать. Кнопка с микрофоном включает диктофон, записывающий звуки и голос. Потом игрушка забавно их воспроизводит на свой манер. Интерактивный телефон «Кот Том» имеет также стандартные кнопочки, которые предлагают разучить ребенку буквы русского алфавита, цифры и геометрические фигурки. Длина: 15 см Высота: 8 см Толщина: 5 см Игрушка выполнена изкачественного пластик
Условия СП: СП - разовое! Цель: Покупка по оптовым ценам Ставка: 15 % (прибавляем к оптовой цене ) Ростовки: от 10шт одного товара Оплата: 100% предоплата на карту приватбанка Раздача: На Металлургов и Космосе по пред.договоренности Обмен и возврата: нет
После заказа не забываем писать номер телефона в личку!
Я своего уже опробовала, правде ребенок еще не видел спал. Так вот все отзывы подтверждаю. Пластик приятный на ощупь, без заусениц, без запаха. Все кнопки работают, звук не резкий и не громкий, что очень порадовало. Голос приятный. Еще плюсом считаю то, что крышечка отсека с батарейками прикручивается гвоздиком. В общем, за эту цену прекрасная игрушка для малышей
На раздаче буду (и 5 гр.за мной ) И ещё по поводу Кота-игрушка,действительно,супер!!! У нас такой есть(сейчас беру на подарок).Малышка моя с самого первого дня от него в восторге .Единственный недостаток:быстро стираются циферки и буковки ,поэтому лучше что-нибудь придумать и сразу чем-то заклеить(защитить),чтоб на дольше хватило
maremka, блин, вот это не пруха.. Девочки, проверьте все свои телефоны и отпишитесь, пожалуйста! Завтра созвонюсь с поставщиком, может договорюсь обменять