я вот всегда ходила в душ и всегда мне как-то брезгливо было от общего душа кстати, что меня очень сильно убивало и удивляло - то, что большинство в душ не ходило, а сразу после тренировки - потные и мокрые, одевали чистую одежду и отправлялись домой...и не все при этом жили в 2-х метрах от спортзала
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
На самом-то деле. В зале тоже есть и душ и кондиционер и никто особо внимания не обращает в чем ты ходишь
Януся, я же и не утверждаю обратного. Просто у меня вот не сложилось со спортзалами пока. Последний мой спортзал был еще в школьные годы, в здании бывшего дет. сада. А это раздевалка с детскими шкафчиками, да две комнаты с тренажерами и железом, и все. Я перечислила те плюсы, которые вижу в своих домашних занятиях. Дома то можно и голышом бегать
Kapriz,а я брезгую общим душем, максимум обтираюсь своим мокрым полотенцем, а если зима, то после душа нужно хорошо остыть иначе воспаление легких обеспечено. Дома заниматься вообще нет силы воли, куча отмазок А в зал деньги заплатил, хочешь не хочешь - иду
Если дома уже товарищи бастуют и бабушка не справляется
zuzunka, вот поэтому я и говорю, что дома - идеальный вариант, одни плюсы если, конечно, с силой воли и мотивацией все ок а у меня в этом сезоне все как раз плохо ну ничего, попробую вернуться в строй
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
когда нет "товарища" т.к. он мне заниматься вообще не дает . А спит 40 минут , но это все равно отмазки, полностью согласна, с силой воли все равно проблемы Можно с бабушкой его отправить гулять и в бой. Наверное с осени буду так делать, т.к. что-то цены на залы , а без доходов тяжко
Наверное с осени буду так делать, т.к. что-то цены на залы
zuzunka, + кроссовки, форма и т.д. И куча времени, считай вечер пропал, а время тоже деньги присоединяйся осенью к марафонщицам, будем вместе преображаться и искать силу воли
я вот всегда ходила в душ и всегда мне как-то брезгливо было от общего душа
Я как-то не задумывалась о брезгливости, беру с собой резиновые тапочки (а то мало ли чем можно заразиться). А для меня как-то домашние занятия не приемлимы. Лично мне гораздо сложнее себя заставить заниматься дома, да и нужного инвентаря сколько нужно и мне его то и размещать негде.
аналогично делала мне кажется, что пол - это не единственное заразное место в общественном душе там как бы влажная среда, пары и все такое, но то уже личные тараканы в любом случае, несмотря ни на что, не купаться после треньки - это не про меня
Наконец то залезла на орбитрек и начала качать пресс, вот еще хочу гантельки подключить, а то не грудь, а одна сплошная печалька сейчас В спортзал было время ходила, но я там не могу расслабится, мне все время кажется что на меня все смотрят , хотя понятное дело что моя скромная персона ни кому триста лет не нужна