Собираю СП единоразово с сайта http://babyplus.ua/ У ребенка день рождения, не хватает чуть-чуть до минималки.
Заказ 30.06, раздача 06.07.
СП разовое
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор: 10%, могу принять и крупногабарит под 15%. По крупногобариту пишите в личку. Ростовок нет Минимальная сумма заказа 500 грн. Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов, по договоренности Бородинский, Сталеваров . Возврат: нет Гарантии: нет
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 06 июл 2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.
ОТпишусь))) Отличная гитара и очень даже качественный бинокль. Спасибо за индивидуальную раздачу))) Ваш муж молодец, такой груз на работу через полгорода вез. Еще раз СПАСИБО
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))