Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 15:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1712 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бердянск
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009 12:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, а любит кто то отдыхать в Бердянске? :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Бердянск
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 8 дней
Семья: прекрасная
Детки: Ксюша и Полина
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Меланья,Руслана, спасибо, да и цены смотрю там пониже, завтра на денек съездим, присмотримся, может подберем что-то. Хотелось бы конечно с санузлом и кондиционером, ну и чтоб детская площадка была.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Rina_zp, да, я этих людей конечно же понимаю, просто не пойму почему нельзя сделать бронь при том, что они уверяют, что места будут

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 12:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 26 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Мы пару недель назад снимали номер на средней косе, называлось "Коттеджи у моря" на базе Шико, сайта не нашла, есть их группа в ВК https://vk.com/club71995621 без излишеств, конечно, но все необходимое в номере было: новая мебель, холодильник, постельное, кондер/вентелятор (смотря какой номер), чистый сан. узел, боллер, электрочайник, верандочка со столом и стульями. Уборка в номере по запросу, я так поняла, но мы не звали, за 2 дня особо не было необходимости. Недалеко, минут 5-7 пешком есть что-то типа ночного клуба, несколько кафешек, где можно поесть, магазинчики и небольшой лунопарк. Можно селиться с животными.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 12:27 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Limka
Я только что шерстила базы Бердянска и Шико из тех, которые я сохранила. Вот сайт.
http://fshiko.com.ua/

А не подскажешь, Вайфай у них там есть, ловит?
И еще - вы бронировали, много людей, нужно сильно наперед?
Заранее спасибо!
-P.S.- цены на Бердянск, на проживание, по сравнению с прошлогодней Ялтой просто убивают о_О

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 26 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Алёшкина, там получается эти коттеджи - они на территории Шико, но хозяин у них другой, хотя можно пользоваться всей инфраструктурой базы. В июне вай-фай ловил только на территории базы, но администратор сказала, что в ближайшие пару недель появится и в номерах, получается мы были 13-16 июня, свободна была примерно половина номеров, на базе тоже донецкие несколько номеров уже с месяц снимали, но они как раз выехали вместе с нами, как я поняла по возмущениям соседки, им делали хорошую скидку все это время, а когда начали ехать уже отдыхающие по полной цене и бронировать по телефону им в дальнейшей скидке отказали. И еще, когда мы были они как раз доделывали несколько номеров трехместных, ждали новую мебель в них, натягивали навесы на пляже, короче дальше облагораживались.
Мы вообще ничего не бронировали, я просто для себя выбрала подходящие базы в инете, узнала стоимость по телефону и мы уж поехали и заезжали в те, которые подходили по цене/условиям, смотрели и выбирали по месту. Цены в некоторых скидывали на 50-100 грн в сутки от интернетовских, но и номера тоже далеко не всегда соответствовали тому, что в инете выложено :dntknow:
Мне еще понравилась база "Жемчужина на азовчанке" и "Видибор" (по сути это тоже один комплекс на несколько хозяев), это уже скорее дальняя коса, или конец средней, номера там как и везде, в принципе, но территория для малышей очень классная, хоть и маленькая, и горки и качельки и надувной бассейн и мини живой уголок. yesss Но там выгодно останавливаться втроем- четвером, т.к. 2,3,4х местные номера стоят, в принципе, одинаково :dntknow: и есть еще один минус, строительство нового корпуса рядом, все таки это шум и пыль :dntknow:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 14:25 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Limka
Я не против вайфая и на территории, если он хороший. В номерах - это вообще хорошо.
Я вот еще Камелот присмотрела, на стороне залива правда, но это начало косы, там еще не болото. И свой бассейн меня очень подкупает. Если шторм или вдруг зеленое море (мы хотим в августе, там такое часто бывает), можно ребенку купаться. И площадка детская, территория зеленая.
"Жемчужина на азовчанке" испугала меня ценой, но теперь пойду еще раз посмотрю -flo-
Цены я теперь невольно сравниваю с Ялтой и хочу не больше ha-ha гривен за 300 в сутки.
Спасибо за отзыв -flo-

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Алёшкина писал(а):
"Жемчужина на азовчанке" испугала меня ценой, но теперь пойду еще раз посмот
Я там была с детьми летом 2012 года. Отзыв оставляла в теме ))))) Что плюс - территория с попугайчиками, птичками, бассейном, и очень близко к морю. Со своим пляжем, правда на нем купались все соседние базы. Это единственный плюс - минусов слишком много чтобы ехать еще раз. Слышимость в этом доме... Это комплекс был раньше одним, потом его три хозяева разделили, там рядом еще две гостиницы. Минус - белье, слышимость, хозяева, свет вырубало каждый день по несколько часов, молочные продукты ehh . Ванна-туалет смежные и ни на одном фото не отражают реальности - они очень и очень узкие, зайти маме с ребенком помыть его - НЕРЕАЛЬНО. Готовить можно самой на кухне, везти все! Ибо за одну сковородку стояла очередь с пяти хозяюшек. Есть в кафе при Жемчужине - себя не любить. Дальше здесь viewtopic.php?f=389&t=4825&start=435

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 21:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 6 дней
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
девочки!подскажите базы на косе с номерами люкс 2-х мест чтобы недорого )))))
знакомый сейчас там,говорит что цены вполне вменяемые по сравнению в федоткой,снимает 4-х мест номер за 200грн
и подскажите на какой косе самый движ? в бердянске была пару раз,поэтому вообще не понимаю где там,сколько кос... были на какой то,даже не знаю на какой ))))) думала она одна crazy

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 21:44 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
Panterka писал(а):
думала она одна crazy

коса одна :) делится на части: ближнюю, среднюю и дальнюю. Самый движ на средней, там и рыночек и дискотеки и кафешки.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 6 дней
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Lavinoka,понятно -D ну значит средняя интересует..там то мы и были ha-ha

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 22:26 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Только что из Бердянска, подыскивали жильё на конец июля. Искали только с кондиционером, санузел желательно в номере, но можно и нет, но только приличный. Цены такие: база адмирал 600, шико 500, чуть подальше можно снять приличный номер и за 250, но он ближе к лиману, в общем 3-х местные нормальные люксы где-то от 500. В конечном итоге заехали на улицу Дежнёва, я так понимаю это что-то типа центра на косе, там присмотрели очень даже приличный номер с кондиционером за 300 грн, двор хороший, есть детская площадка , с заднего двора попадаешь на залив, не болото, можно даже взять шезлонг бесплатно. Есть домашняя кухня, есть кухня для самостоятельного приготовления. Парковка для машинв. На пляж может отьезжать будем, чтоб не в центре, посмотрим. В общем, я ужасно довольна, нашла что хотела И за вменяемую цену, готова была сразу дать задаток, НО!!!! Комары -(((( девочки это просто ппц, грызли даже днём, на солнце. Боюсь представить что же будет вечером. Если крема будут спасать , то все ок, но я была года 3 назад в комариный период у нас в Каневском, так там никакие крема не спасали, не знаю как здесь.

Местные люди говорят, что их в этом году не травили, я в растерянности...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 22:42 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
vi ka писал(а):
Если крема будут спасать , то все ок
vi ka писал(а):
Если крема будут спасать , то все ок
Нет, не будут -/no/- Крема хватает на 5-10 мин. и то за это время они (комары) находят те места, где Вы не мазались. Нет от них спасения ни днем ни ночью, только на пляже их нет - там ветер yesss

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 22:47 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Капец, как же тогда... На пляже действительно нет yesss Стремно как-то бронь делать, при таком раскладе, если не исчезнут, мы там точно не выживем. Вечером наверное похуже ещё?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 22:50 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
vi ka, дело в том, что они не будут долго, они уйдут. Вот только вопрос - когда??? Только по этой причине (комары) мы и пробыли в Бердянске только 2 дня, а планировали на 5 дней. И из этих двух дней один провели в Аквапарке - там комаров нет ha-ha

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: Я, он и донь)
Детки: Бублик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 344
Rina_zp писал(а):
Кусают с утра и до утра!!

Ну вы загнули) ha-ha Может на косе и кусают 24 часа в сутки.
Мы были в центре и утром-днем нет комаров. А вечером кусаются,мы пшикались и все норм)
Снимали квартиру в центре за 180 грн. Есть все удобства. Чистая и просторная комната. Есть посуда,телек, балкон, вай-фай, 4 места. Рекомендую!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014 16:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Opalonka, Ира и где ты раньше была? Мы уже в воскресенье уезжаем. Приеду напишу подробненько. Неплохой вариант абсолютно бюджетного отдыха.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1712 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 115  След.