zuzunka,Маш, не ходи в Синево ради крови с пальца. Мы пару недель назад сдавали на БШ, просто прокололи пальчик и пытались в пробирку накапать. Нам в 4,5 было не очень сладко. А в годик так вообще. Не очень опытная медсестра видно нам попалась, позвала вторую и кололи еще раз. Плюс наслушались, что ребенок мало пьет и кровь густая, первый раз именно с Владом слышу такое. Водохлеб и кровь хлещет всегда(
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
AnnaRL,Gulya,спорить не буду , на сайте написано 2 дня Вопрос решился довольно просто, сходили в свою поликлинику, поплакались и сдали кровь за 2 грн. После 14-00 схожу заберу результат.
а мне в синево на бш понравилось, брали кровь из вены на алергопробы в 4,5мес. так малый даже не успел заплакать, и за результатами не пришлось ехать, хотя общий анализ крови сдавали в своей поликлинике из пальчика. потому как не вижу смысла переплачивать.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Мы в Синево только из вены сдавали, обычно кроме общего анализа крови, что-то еще надо, поэтому за один раз уже несколько делаем. Берут быстро, ребенку конечно все равно не нравится, пытается забрать ручку, но это не зависит от лаборатории, он везде себя так ведет. Зато потом ходит своей медалькой Супер-Героя ("я не боюсь сдавать анализы") хвастается бабушкам
Прочитала много инфы, но так и не поняла. В областной детской все таки можно сдавать анализ крови из пальца и мочу? И вроде как в любое время дня? У нас проблема заключается в том, что в 7 детской поликлинике сейчас все анализы только по записи. Записываться нужно за день и только до 10 часов утра. А мы на лето уехали за город. И ехать 30 км, что бы записаться как то не хочется. За те же деньги на бензин проще сдать в платной лаборатории и время сберечь. Но конкретно, где у нас в центре есть такие лаборатории не поняла.
а мне в синево на бш понравилось, брали кровь из вены на алергопробы в 4,5мес. так малый даже не успел заплакать, и за результатами не пришлось ехать, хотя общий анализ крови сдавали в своей поликлинике из пальчика. потому как не вижу смысла переплачивать.
извините за оффтоп, вам помогло то что вы кровь на аллергопробы сдавали? ответьте в личку, если не трудно
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Прочитала много инфы, но так и не поняла. В областной детской все таки можно сдавать анализ крови из пальца и мочу? И вроде как в любое время дня? У нас проблема заключается в том, что в 7 детской поликлинике сейчас все анализы только по записи. Записываться нужно за день и только до 10 часов утра. А мы на лето уехали за город. И ехать 30 км, что бы записаться как то не хочется. За те же деньги на бензин проще сдать в платной лаборатории и время сберечь. Но конкретно, где у нас в центре есть такие лаборатории не поняла.
Можно в областной сдать в любое время и кровь и мочу. Результат через 1-2 часа. Цена по 20 грн за анализ. Очень удобно, очередей никогда нет.
Девочки, завтра буду с ребёнком в больницу топать, кровь сдавать на общий анализ. Он натощак делается? может ребёнок хоть компота утром попить?
Если дополнительно будут брать на сахар, может даже и воду нельзя... Можно взять с собой еду и питьё, сразу после анализов сесть на лавочку и покушать на свежем воздухе. Если будет большая очередь, то потом даже 15-20 минут без еды может показаться ребенку мучением.