Стираю все, кроме верхней одежды, а белье еще и после стирки пропариваю утюгом и себе и мужу и ребенку
pinkivy писал(а):
Стираю все, кроме верхней одежды, а белье еще и после стирки пропариваю утюгом и себе и мужу и ребенку
pinkivy писал(а):
Аналогично, неизвестно где оно находилось. Недавно посмотрела передачу про новые вещи так теперь не только все обрабатываю, а и мерять стремно, т.к можно всяких клеще себе подтхватить или еще какую не будь гадость
свое нет , почти все после родов новое у меня, в СП покупала, наврядли кто-то еще его мерил
а ткань, представляете сколько циклов проходит, пока попадает к покупателю в конечном виде потом готовая одежда на складах пылится, затем в магазинах, транспортировка та же... Я все купленные вещи стираю обязательно (кроме верхней одежды) не представляю, как можно одеть на себя нестиранное
Я все стираю. Во-первых, как уже писали: где хранилось, сколько людей примеряло, а во-вторых, чтобы убрать запах. Мне кажется у новой вещи он всегда чувствуется (может быть разный, но есть всегда).
я тоже стираю все нательные вещи - начиная от белья (обязательно!!!) и заканчивая рубашками свитерами, лосинами, штанами и т.п. Все что имеет непосредственный контакт с телом, т.к. достаточно посмотреть на людей вокруг себя, у кого-то кожное, у кого-то грибок брр.. да и просто освежить вещь, т.к. уже мерянная, примятая и т.п.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
вещи стирать необходимо,ткани обрабатываются раствором на производстве.Еще сколько стадий пошива проходит одежда,сначала изготавливается ткань,которая тоже обрабатывается в растворах,затем попадает на склады,потом в магазины или сразу в пошивочных цех.Потом на стол раскроя,потом на стачивание изделий ,затем.... затем... затем.... затем.......а уж потом попадает в магазины и к нам!!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Стираю все кроме верхней одежды (ее паром обрабатываю) - не могу переносить чужой запах на вещах
хотя когда-то прочитала на джинсах Зара, что их надо носить недели 2, потом стирать - чтобы не вымывалась краска но я не могу так - у меня наверно психологическое, но реально чесаться начинаю
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.