2009г 4роддом всего лишь заплатила 120гр за медикаменты и все)) еще и кружку случайно украла) намекали на денежки и на коньяк и на конфеты но меня предупредили сразу нечего не кому не давай бо потом не отстанут)
я рожала в 2009 (8 января). лежала на сохранении на анголенко в 1 роддоме. отошли воды. скорая привезла в 9 роддом. к часу ночи. при поступлении заплатила 50грн. схватки начались ближе к 5 утра. в 6.30 положили в роддзал. в 8.40 мы родились. после родов купила медикаменты, которые дали по списку. на сумму 500грн. и все.
как говорят в женской консультации - роды бесплатные ))))
а сейчас советуют знакомые, на всякий случай приготовить к родам около 2000грн. это на всякий случай. для себя больше перестраховка.
С тем что в стране борятся с корупцией мы за роды в октябре 2014 мелитопольский роддом заплатили всего 400 грн)))не врачу не акушерке не за палату ничего не платили не давали,не медикаменты по списку мы не покупали)и то если официально по чеку оплачивать в банке то все красота 800 грн стоит,а так как они там в роддоме обрадовались когда муж просто в руки им отдал)))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не нашла своего сообщения за первые роды... Продублирую Роды август 2012 мелитопольский роддом Врачу–300 Акушерке–200 Палата платная–500 И благотворительный взнос для роддома–250
меня перед первыми родами волновал этот вопрос) сейчас пофиг сколько, только бы хорошо роды прошли. но иногда мысль проскальзывает что почём, тем более моя врач опять скорее всего скажет - сколько считаете нужным и давайте сначала родим. но не хотелось бы дать меньше, чем принято сейчас. делать поправку на курс или нет?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Не в акушерстве, но слышала, что именитые врачи не делают такую попаравку А зря, конечно. $100 - это уже не 800грн, а все 1 600...Да и цены на медикаменты взлетели с весны вдвое, а то и втрое...