В связи с колебаниями цен на продукты, возможно небольшие изменение цен
Важно!Особенности СП
Делая заказ в Сп просьба учесть следующее:
Вся выпечка свежая, печется перед раздачей или за день (торты). Иногда что-то может не получится и времени на переделку нет, поэтому возможно на раздаче не окажется нужного количества или пересортица со вкусами Эклеры - желательно съесть в первой половине дня, т.к. они быстро пропитываются кремом и вкус чуть меняется(но они все равно остаются очень вкусными).
Торты на вес - разброс от желаемого веса может быть +/- 100 г (но обычно получается +/-50г). Упаковка: -торты и эклеры будут в прозрачной одноразовой коробочке. -десерты в стаканчиках закрыты пищевой пленкой и в пакете. При заказе 6 шт. возможна упаковка в специальную коробку для десертов +10 грн
Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Laduée Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Laduée с вкуснейшим заварным кремом со взбитыми сливками. Они необычны тем, что заварное тесто перед запеканием сверху покрывается очень тонким слоем песочного теста. Тесто тоже совсем необычное - "Croustillant sablé", что означает "хрустящее" и получается этот эффект благодаря тому, что мука и сахар идут в одинаковой пропорции. Эклеры свежайшие - выпекаются утром перед раздаче! Цена в сп 18 грн./шт.
Наполеон из слоеного теста по рецепту французского кондитера Пьера Эрме Бесподобный тортик так и тает во рту. Слоенные коржи с двойным кремом( заварной + масляносгущенный) создают неповторимый нежный вкус. Состав: слоеное тесто по французской технологии, крем патисьер, сгущенка, сливочное масло.
Самый вкусный Тирамису! Тирамису готовится из двух совмещенных рецептов от талантливых кондитеров Кристофера Фелдера и Мишель. Бисквит кофейный очень вкусный, бархатный, нежный и кофейный крем с ликером и сыром маскарпоне. Всё вместе это просто фантастика! Неповторимый нежнейший вкус! Цена в СП 40 грн. за 100 г
"Киевский" торт по ГОСТу Настоящий Киевский Торт – это всеми известный и любимый украинский торт, выбор киевских тортов сейчас достаточно велик, но все - же далеко не все производители соблюдают все правила для приготовления настоящего киевского торта.
Чизкейк шоколадный Нежный сливочный шоколадный чизкейк с шоколадным бисквитом. Этого изысканное лакомство не оставит никого равнодушным. Цена в сп - 35 грн за 100г
Десерт Panna cotta Panna cotta – один из самых популярных итальянских десертов родом из Пьемонта. Нежный десерт со сливочным кремом и ягодным соусом (на выбор малина, лимонный соус, черная смородина) по праву считается самым изысканным блюдом итальянской кухни. Цена в СП 45 грн. / шт.
Заказ на 13,07 Макаронсы В остатке: вишня 2 шт. черный шоколад 5 шт.
Пробуем собрать на 13,07 Наполеон - до заказа нужны желающие на 1500г Заказ 10,07 в 12.00
Пирожные "Очаровательные" “The enchanteur “ – нежные, невесомы как облачко, тающее во рту шоколадное парфе и крем-брюле, хрустящий нугатин и небольшая кислинка ароматного малинового( или вишневого) желе.
Цена в СП 16 грн. за 100 г ( стоимость будет считаться по фактическому весу, т.к. разрезать ровно на 100г трудно )
Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Десерт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Состоит из мягкого, практически воздушного мусса без желатина, сладкой яблочной прослойки и толстого слоя соленой карамели. Эта карамель и яблоки, в сочетании с богатым шоколадным вкусом, нежным бисквитом и хрустящей базой песочного пряного и нежного коржа просто тает во рту, его хочется еще и еще... Цена в СП 16 грн. за 100 г ( стоимость будет считаться по фактическому весу, т.к. разрезать ровно на 100г трудно )
Тортик "Криолье" от Пьера Эрме Пироженое нежное невесомое, с ярко выраженным школодно кокосовым вкусом и с ноткой лимона. Кокосовый бисквит дакуаз, шоколадный мус с лимоной цедрой и фламбированные бананы в карамели - неповторимо вкусно! Диаметр примерно 6-7 см
Цена в сп 8,5 грн./шт.
Последний раз редактировалось gazel 08 июл 2014 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2