Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Вот читаю эту тему и порой не понимаю многих, вот честно не в обиду всех протестующим, но вопрос - А СМЫСЛ? что это изменит? у нас ведь не только продукты с россии, но и одежда, обувь, быт.химия, соц.сети в конце концов вот хоть кто-то удалился с контакта/одноклассников? аля продукт вражеской страны Заранее прошу не кидать в меня помидорами, ибо хамство здесь не уместно
Не знаю чем так вам нравится шалунишка, но имхо самая ужасная обувь. И пятка проваливается , и подошва выбирается как бумажка, нитки вылазят. Было две пары деми и лето и обе в хлам за месяц. Деми хоть не жалко , после уже зимнюю обули. А вот лето расстроило. При такой цене разве это нормально и ладно бы у нас только, у соседки у обеих девочек таже история. Хуже шалунишек разве что тигренок был, но что-то пару лет его уже нигде не видно. Тоже был российский.
вот хоть кто-то удалился с контакта/одноклассников?
Создавала аккаунт на одноклассниках, так как отец был зарегистрирован только там. Однажды меня типа заблокировали 9пару лет назад). А я и рада. Дибильная соц сеть. Я давно нежно люблю фейсбук.
Jane писал(а):
но и одежда, обувь
После покупки в Оджи платья под давлением тети, которое пошло пушком в месте, где я ношу сумку уже через день, и захода в Глорию Джинс, честно говоря в сторону плодов российско-китайской дружбы даже не смотрю.
А кстати говоря не большой сторонник бойкота, но РФ не производит много товаров, которые могли бы мне быть интересны.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_Katrine_, по-моему не нужно впадать в крайности. что ж теперь жить в землянке посреди леса и не пользоваться благами цивилизации одноклассники -г.носеть пару лет назад взломали а-даже не восстанавливала-уже тогда там грязи было столько, что я сразу для себя решила, что соц.сеть никудышняя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А с Шалунишкой соглашусь скорее - да, кожаная, да ортопедическая, НО обычная, а иногда даже не ахти, обувь, с более высокой ценой. А есть "B&G", и "Little Deer", и "Ариал" (Украина), есть "Calorie" (Украина-Китай), и "Kellaifeng", и "СВТ.Т" (Китай), есть "Zetpol" (Польша), есть "Lalelu" (Германия), Лапси (Финляндия) - это то что вот сразу в голову пришло... А еще ж море и нашей и наших западных соседей! И достойней и дешевле расеи
ну отказаться от зубной пасты и купить другую-это не крайность уж чего-чего, а их хватает.да и всего-то в принципе хватает. моб. операторов-всего-то 2 или 3. никуда не денешься будешь пользоваться. а уж бытовой химии, продуктов и прочего-завалены полки магазинов.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_Katrine_ , так а что конкретно вы считаете крайностями? Что такого незаменимого производит Россия отказаться от которого будет крайностью?
Мобильный оператор у меня Лайф, его владельцы Turkcell и Ринат Леонидыч Гудков.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...