Предлагаю в данной теме делиться актуальными ссылками на интересные предложения по любым товарам. Иногда в теме по обуви девочки выкладывают свои находки, предложения по куклам выкладывают в теме игрушек, чаще в темах зарубежных СП мелькают такие наводки, но все СП просмотреть времени не хватает, а купить нужно успеть пока хорошая цена еще актуальна, поэтому такая тема может быть интересна.
Информация
В данной теме запрещено указывать ссылки на действующие темы СП, на профиль организаторов СП на форуме, разрешены только ссылки на интернет-магазины.
Сейчас на озоне замечательная акция 4 наборчика для занятий с детками по цене одного http://www.ozon.ru/context/detail/id/23835807/ я заказала этот набор на кидстаффе, вышло 115 грн,но думаю можно спросить и у Кати в СП, возможно она сможет там заказать.
AnetL,не знаю есть ли акции на другие наборчики, по крайней мере я не видела,но в этом наборе все книжки расчитаны на возраст 3-4
-- 07 июл 2014 15:15 --
Напишу,может кому пригодится, книги, которые нельзя напрямую заказать у издательства через Катюшу, можно купить здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-7810683.html с учетом всех акций и распродаж , единственный минус это доставка 10 грн/кг(Москва-Харьков) плюс услуги новой почты за доставку с Харькова до Запорожья по тарифам компании
-- 07 июл 2014 15:18 --
я заказывала пока только наборчик с карточками 4 в 1, но я так поняла,что можно покупать не только книги, а все что угодно,товары для творчества, канцтовары, игрушки, она все привезет
Последний раз редактировалось Buka 21 авг 2014 09:57, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.