nota, наверное да. Курю не потому, что хочется, а потому, что "надо". Перед тем как что-то сделать, нужно покурить, после того, как сделала, тоже нужно покурить, кофе только с сигареткой А чтобы не курить, мне нужно постоянно заниматься чем-то ну ооочень интересным для меня
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
NEVROSA, А сейчас, говорят, даже чаще мальчики пытаются выгодно "пристроиться", чем девочки Сама комментировать подобных ситуаций не могу, так получилось, что мы оба нешикарного достатка - ничего так просто не достается, так что все по-честному
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
NEVROSA, ну ничего удивительного в реакции парней нет, это ж мужчины - они свято уверены, что если девушка ездит на хорошей машине значит либо ей ее купил папа, либо "папик", либо (заранее прошу прощения за формулировку, но именно такое дословно слышала) в Москве на трассе насосала У меня подруга на сиде катается - обыкновенная машинка, купленная в кредит и она же за нее платит, и достаточно часто попадает в подобные твоей ситуации. Но мы в последнее время очень любим просто поприкалываться с подобных мальчиков. Ты вообще представь как падает их самооценка при виде молодой девочки за рулем дорогущей машины, при том что они то сильный пол, блин на таврию заработать не могут!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
NEVROSA, Да ну все это детский сад С такими даже разговаривать бестолку
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nota, Limka,осоьбенна когда понт за понтом,распушив хвост,пена из-зо рата типа: смотри Чика,я крут а ты ему вдогонку иди на* придурок,захлопнув дверь машины
мда, блин, такой облом, да еще и на глазах у друзей. Ну, не всем же быть джентельменами Девочки как-то прикол рассказывали, приехали кофе попить в Сантафе, а рядом припоркавался БМВ, новенький, сидения задние в пленке еще, вышел оттуда мужчинка лет 30 и давай на уши падать, распинаться мол я весь такой, вот только машину с салона забрал, девочки может отметим вместе, шампанское, сауна, а тут у него мобила звонит, прямо посреди его красивого рассказа, еще и мелодия типа "шеф звонит", как оказалось - водитель он просто, шеф позвонил что освободился и пора его забирать. Говорят он аж багрового цвета от стыда стал, что так некрасиво спалился
Limka, Позорняк... А теперь представьте, какая у человека заниженная самооценка, что единственное, чем он пытается завлечь девушку - это машина шефа