Bysinka, белая футболка+черные шорты+кеды на белой подошве (кеды!!! какие кеды? где их взять эти кеды?), мы купили кроссовки, адики такие классные, а теперь что... кеды еще искать
У нас тоже требовали кеды, мы их изначально не покупали. Ходила в кроссах Джеокс. В этом году у нас скешерсы будут скорей всего, а на зиму в спортзал и педипеды наши сойдут.
и да, там почти везде черная подошва!!! Сбоку она белая, а внизу черная... и я на 100% уверенна, что полос на полу она не оставляет, но, тем не менее, на те же 100% уверенна, что учитель будет делать замечание) Она же не белая, а значит не подходит)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka, вот и я не хочу покупать, пойду к учителю, буду беседовать...
у нас в школе потребовали купить в одном магазине - все мол идите в июне меряйте, покупайте - мальчику двойка 500 или вроде, я пошла, говорю хозяйке - а давайте купим в августе, я боюсь не влезем, да и форма с розовой ацетатной подкладкой и швом снаружи (она мне начала рассказывать что это писк моды - правда лет 5 назад так носили)... мне хозяйка сказала что только здесь, сейчас, эту модель. я так не играюсь и буду покупать сама, даже если мой ре будет один не в форме мамы-которая-хочет-заработать-на-тех-с-кем-ей-10-лет-учиться. если где увидите форму - маякуйте!
Leno4ka, а почему не знаешь? Если я правильно помню, то опять таки техника безопасности, якобы в кедах не подвернешь ногу, это как в саду только чешки и никаких туфелек на утренники, так и тут. но блин, сейчас столько классной спортивной БЕЗОПАСНОЙ обуви, зачем же именно кеды(
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, подошва обязательно белая, ты что ли в школе не училась?) Помнишь как потом черные полосы в спортзале оттирать надо было, из-за обуви, которая "пишет"
Нам тоже сказали кеды, купила макасины зетполовские, только они с монстряшками пришли и моя никак не хочет такие обувать, буду или сверху цветочек нашивать или новые покупать) Польские Zetpol, Vi Gami до 100 грн стоят.
Пошла в СП посмотрела, пару моделек меня устроило. Для разнообразия можно взять.
Мы носили в том году. Платьице конечно скатывается, но модели оч удачные снимать не хотели. Юбочка лежит, мало носили, хорошая, немного пролетели с размером а так бы носили и дальше. Ну цены ты же видела, конечно очень хорошего качества не будет. Блузочки были, одна кружевная очень красивая но хрупкая, разлезлась быстро.