Девочки, а как в принципе происходит процесс выбора платных палат? Мы бы с мужем хотели сначала посмотреть, понятно что конкретную всё равно не выбирешь, но и по "словам" тоже как-то не особо.. А кто-нибудь заключал официальный договор с роддомом?
D_anna, я знаю, что в других городах, когда предварительно оговариваешь , что будешь в платной палате (составляется что-то вроде договора), то даже если к примеру вы договаривались о палате за 1200, а свободна только 1700, то могут и скидку сделать. Или скажем две рожают примерно одновременно или даже ты позже, а палата только одна, то держат её за той у кого договор.
это за все время пребывания в роддоме, я была там 4 дня и с меня дополнительно денег не требовали.
Карішка писал(а):
Девочки, а как в принципе происходит процесс выбора платных палат? Мы бы с мужем хотели сначала посмотреть, понятно что конкретную всё равно не выбирешь, но и по "словам" тоже как-то не особо..
я при встерче с врачем оговорила какую палату хочу, а уже перед самыми родами он просто уточнил, заранее палату не получилось посмотреть, а хотелось бы, но выбор нас не разочаровал.
Карішка неа, в 9-м у всех отдельный родзал, не знаю как в остальных..
Я несколько не то имела ввиду... Чем дороже палата, тем более оборудованный родзал. Там мячиками, стульчиками, стенками... Ну, так по крайней мере мне говорили.
Рожала (вернее делал КС) у Бондаренко. Врач хороший, насчет дешевый-недешевый не знаю. за кс платили официально в кассу + естественно врачу. медикаменты не покупали. Патология в 5 РД - мрачное место, кровати ужасные, комары, лучше туда не попадать. Послеродовое отд. (платная палата) значительно лучше. медсестры в этом отд. вроде все хорошие попадались. А вот в отд. реанимации все к-то нервные. муж с одной постоянно ругался, они с радостью меня выселили и пакеты в послеродовое отнесли быстренько сами
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Рожала (вернее делал КС) у Бондаренко. Врач хороший, насчет дешевый-недешевый не знаю. за кс платили официально в кассу + естественно врачу. медикаменты не покупали. Патология в 5 РД - мрачное место, кровати ужасные, комары, лучше туда не попадать. Послеродовое отд. (платная палата) значительно лучше. медсестры в этом отд. вроде все хорошие попадались. А вот в отд. реанимации все к-то нервные. муж с одной постоянно ругался, они с радостью меня выселили и пакеты в послеродовое отнесли быстренько сами
Я тоже рожала и первый раз и второй у Бондаренко, врач замечательный!!! А ты в какой палате лежала в патологии? Я в седьмой! Унас там была кровать одна мистическая - кто на неё ложится кому уже пора рожать тот в этот день и рожал, я пролежала там 10 дней, за это время кто туда не ложился все рожали, а мне было обидно, что все рожают, а я нет! И когда увели в родзал вновь поступившую девочку, у неё через пару часов начались схватки, то я решила проверить подействует ли это на меня! И свершилось чудо в 2 часа ночи начались схватки:) Мистика какая-то))))