девочки я купила нам всем кеды на волмарте,стоят 4,65 баксов,верх котон,подошва полностью белая и с боку и на стопе,стелька натуральная хлопковая,каждый вечер в них ходим очень удобно!
Я не представляю как в кедах бегать, нагрузка какая на ноги...
,я тоже не представляю,кеды вообще опасная обувь,насколько я знаю приводит к плоскостопию! у нас на физру 2 пары кроссовок,одни джеокс для зала,а другие в зал бренд не известный,но натуральная замша с супинатором!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Динара,Динара,,а почему бы и нет?Форма,это не обязательно костюм тройка,комплект можно самостоятельно собрать.Купить блузку,полувер,юбку темного цвета(черный,серый,бордо),брюки или на худой конец черные джинсы классического кроя!Опираясь на наш опыт,пиджак тупо провисел на быльце стула все 4 года,он сковывает ребенку движения,мы одевали черные трикотажные кардиганы,жилетки,накидки и пончо!Брюки тоже у нас не пошли,ей абсолютно не удобно,ребенок и так часами сидит неподвижно,еще и одежда движения сковывает.Мы чаще всего носили трикотажную юбку до колен и удлиненные шорты классического кроя до колен из стрейчевого глянцевого катона.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а лучше всего ребенку в сарафане!!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Опираясь на наш опыт,пиджак тупо провисел на быльце стула все 4 года,он сковывает ребенку движения
вот и я так о пиджаке думаю, но нам регулярно делали записи в дневник, учительница при встрече часто говорила, что нужен пиджак . По своей школе помню, что пиджак мне был неудобен. Плюс помню нас долбили одной формой и заставляли покупать всем пиджаки и юбки. Как я их ненавидела . Когда разрешили просто черный низ белый верх стало легче. Но я вообще училась в школе строгого режима , так что на форму реагирую плохо. Брюки нас не заставляют носить. Допускают темные джинсы зимой. Без проблем. С кедами тоже не приставали. Вернее вообще не делали акцентов. Просто говорили белая футболка и все. И то, мало кто придерживался этого и никого не ругали . Но мы кстати в кедах и Даре было в них отлично . У нас были джинсовые кеды, в которые я втянула яркие шнурки.
нам тоже простенькие однотонные не пришлись по душе
у нас хип-хопные сникерсы с олд нэви вроде и однотонные, но ярко розовые!Дочка, когда увидела, скакала и кричала "Ура! Розовые ". Ей бы все розовое, тогда она на все согласна
Что за беда постоянно с этим Моне. Пред заказы вечные и бесконечные. Аж зло берет, мало того что нет единого магазина он лайн, с удобными условиями покупки, так ещё где наткнешься новые коллекции всегда в анонсе висят. По маленьким магазинчикам разбросаны вещи, везде по немногу, пока все облазишь уже ничего не хочется. С планшета до того неудобно! Елки-палки 2014 год на дворе, нельзя нормально продажи устроить?! Я очень зла.
Кто-нибудь знает место где можно нормально выбрать и заказать, где есть полные коллекции? Официальное представительство, что ли.
nota, Жень, я тоже не нашла. На Кидстаффе только по предзаказам, а в наличии практически ничего(((
Я не знаю уже что делать. Конкретно - ищу пиджак. В первую очередь. Готова купить до 500 грн если очень понравится. В этом месяце пиджак и блузочку, в следующем остальное, так получается. Много их пересмотрела, ничего не нравится. Один у Моне попался хороший но синий. Остался видимо самый не ходовой. Уже на болеро смотрела, да все равно - не то. Пиджак в прохладу можно носить, болеро не пойдёт. Потом попался костюм сразу, за семьсот, такое рогатье что фу-фу-фу.
Девочки, обратила внимание специально, в Лотосе много однотонных колготок Легка Хода. Белые, голубые, абрикосовые. Есть с..эмм перфорацией, что ли))) На рост 120-128 32 грн
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы рубашки на рынке покупаем. как раз нагод хватает нам носим постоянно, не изнашивается, уже как-то приловчились. А в симбе была смска что форму завезли, никто не был?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила