Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Летучая_Мышь, странно, мне ИНН меняли за 5 минут, просто при мне же в компе внесли изменения (у меня в фамилии ошибка была, несоответствие с паспортом) новый распечатали, печать клацнули и свободна. Что там 10 дней делать то?
Limka, ага! будто бы я его нарисовать могла! седня глянула, а получала я его в 2000 году капец - 10 лет назад! если б не новая фамилия и не посмотрела б
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Mira o Cet,Ticktoriya,Неделю назад отдала документы на смену паспорта,так мне сказали что бланки как раз во вторник появились,сказали что недельки через 2 получите паспорт!Хотя не знаю может в каждом районе по разному,а может и мне не правду сказали( чтоб отцепилась)
Mira o Cet,Ticktoriya,Неделю назад отдала документы на смену паспорта,так мне сказали что бланки как раз во вторник появились,сказали что недельки через 2 получите паспорт!Хотя не знаю может в каждом районе по разному,а может и мне не правду сказали( чтоб отцепилась)
тяжело сказать как на самом деле ведь они все говорят разное, посмотрим
у меня в паспортном столе нашлись знакомые так что может в скором времени у меня наконец-то будет паспорт! правда сказали что бланков нету пока, но если появятся .. то мой вверху лежит
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
у меня в паспортном столе нашлись знакомые так что может в скором времени у меня наконец-то будет паспорт! правда сказали что бланков нету пока, но если появятся .. то мой вверху лежит
я так понимаю,мне без знакомых еще долго можно не звонить и не спрашивать "готов ли?"
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем