Продам зимний термо костюм,подбренд Мазекеа,Вила хеппи,шьються на одной фабрике, заказала с америки,оказался большемерным,идет на 4года+,нам большущий,срочно продаю!!!Нужно перезаказать.....Бирки на месте ,цена по которой брала,она же на бирке 70евро, на наши 950грн по старому курсу....Продам в связи с срочностью за 700грн. Описание: Покрытие Omni-Shield предотвращает впитывание в ткань любых жидкостей температурой ниже 77 oС, отталкивая их с поверхности. Ткани с Omni-Shield сохнут в 5 раз быстрее, так как они не впитывают влагу. Одежда остается легкой под дождем. Состав: Куртка ткань: 100% нейлон, обратная сторона – 100% полиэстер, утеплитель – 100% полиэстер. Полукомбинезон 100% нейлон и 100% полиэстер, подкладка – 100% нейлон, термоутеплитель – 100% полиэстер, 180г утеплителя. Температурный режим+10....-25. От себя: качество отличное,рассцветка универсальная,практичная,много всяких застежек,фиксаторов,карманов,липучек..... о бренде: Villa Happ - это голландская марка детской одежды. Компания " Villa Happ" выпускает одежду для детей применяя при этом незаурядную фантазию, внося в свои модели много ярких красок, а так же идет в ногу со временем, тенденциями, модными идеями, вкусами и воплощает идеи детских подиумов в жизнь. Детская одежда Villa Happ не ограничивается только остромодными моделями, в линейке присутствуют и классическая ветка и одежда для детей и подростков в стиле CASUAL.
Последний раз редактировалось dashylia 10 авг 2014 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Напишите пожалуйста размеры - Длина рукава курточки, длина и ширина в груди курточки. ШАГ штанов внутренний и наружный. Спасибо.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Замеры комбинезона : курточка: длина по спинке - 49см ширина - 39-40см рукав по верхнему шву от плеча 35см(плечо 7,см) штанишки: длина по внутреннему шву - 38см по боковому 65см,лямки регулируються 86-92см общей длины
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))