maremka Спасибки Глайт Почему со стула? кресло... да нет, упасть это еще умудриться надо... я когда на него смотрела ДО, думала как я там умещусь? каким то мне оно коротеньким казалось... а в процессе все гладенько и славненько вышло. Без падений и неудобств!
Цвятка, спасибо за рассказик, чудо какой трогательный! , Счастья и здоровья вам!!! Ты большая умничка! Повезло твоим мужчинам!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Цвятка, Поздравляю с рождением сына! Слава Богу, что все нормально прошло, здоровья вам обоим и тебе скорейшего восстановления сил!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я очень боюсь рожать,но после того как прочитаешь вот такие рассказики,то и страх куда деваеться) Спасибо за такой рассказ! Пусть ваш сынок растет здоровеньким на радость родителям!
Цвятка, Лилечка, просто ах - и роды и рассказик ТАкой светлый, позитивный, добрый и душевный!! Пусть у вас дальше все так происходит - легко и в радости, пусть сыночка радует родителей, а у тебя будет побольше того самого ценного - молочка для него
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C