Беру izzarro 120 nero (blue) (черные с голубым рисунком) 3 размер - 1 шт. 51 грн. Pianta 120 nero (blue) (черные с голубым рисунком) 3 размер - 1 шт. 51 грн. Но, кажется, только вторые остались. Если 4 размер подходит на 175 см (на худую девушку), то возьму еще Ampio 120 nero (черные) 4 размер - 1 шт. 51 грн. Chiaro 120 nero (черные) 4 размер - 1 шт. 51 грн. Можно телефон в личку. Спасибо
Marisabel', в принципе, можно померять У меня как раз такой объем (а рост 165 см), но вообще-то 3-ку беру всегда, 2-ку редко...Могу я аккуратно померять.. Так что делать?
У меня рост больше, так что наверное не влезу Буду смотреть темку, может кто-то от 3-ки откажется
Забрала сегодня Ampio и Chiaro. Первые маме отдала, а вот вторые сразу померяла. Классные - теплые, хорошо облегают, интересный узор Единственный минус - у них тааакой длинющий верх, что можно до подмышек как в детстве дотянуть
И вопрос - они сильно толстые? под штаны влезут или уже нет? и они как в носке, не сползают?
Blues 200 - однозначно не такие толстые, как хлопковые или шерстяные. То есть они тонкие (так как из полиамида и эластана), но плотные. Их и под леггинсы можно надеть. Талия там стандартная, не низкая - на животик налезут хорошо Колготки сползают, если: 1) низкое содержание эластана (дорластана, лайкры - это все одно и тоже), 2) подобраны не по размеру, например большие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lapuwka, Blues 100 nero (черные) 4 размер - 1 шт. 33 грн. - принято.
lepata, Кактуся, Kaaatrin, Lapuwka, sunnyshiny, жду Ваши координаты и пожелания по поводу места и время раздачи.
Arinka писал(а):
Забрала сегодня Ampio и Chiaro. Первые маме отдала, а вот вторые сразу померяла. Классные - теплые, хорошо облегают, интересный узор
Arinka писал(а):
Единственный минус - у них тааакой длинющий верх, что можно до подмышек как в детстве дотянуть
Ну.. Колготки вроде зимние, так что высота там стандартная, не на бедрах, а до талии. Придется дарить еще и подтяжки: если до подмышек будешь натягивать, чтоб не сползали...
Девчонки, давайте так: завтра, в четверг 07 октября, на Маяковского в 17-30 (могу подождать кого-либо до 18-30 ), и в субботу 09 октября в 11-00 на Маяковского (если будут желающие - на Украине, на Малом).