Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
я лишь руководствуюсь желанием оздоровить своих детей на более-менее чистом море за адекватную цену и не быть приманкой для полчищ комаров, свирепствующих на Азовском море, только и всего...
Нормальное желание, а тема не про политику вообще)
А я морально не могу в Крыму находиться, какой может быть отдых, если такой осадок... и абстрагироваться от политики не получается, хотя ездили туда каждый год и я Азовское море не воспринимаю вообще! Для меня это большая лужа))) поехали на Черное, только в Херсонскую область. по бензину как в Крыму, по ценам как в Кирилловке, только море моё любимое... Черное, хотя с природой Крыма не сравнить. Будет возможность, лучше будем ездить заграницу, в Грузию, Хорватию, Болгарию, чем с таким настроением и осадком спонсировать русских крымчан!
Лисенок, да вы что??? А где Я пишу про политику? Я вот заметила, как вы ходите по всем темам и напоминаете-эта не про политику, эта не про политику Не надоело? vi ka писала что не ногой в Крым (видимо была чёткая позиция политическая) и куда же она делась только узнала о снижение цены? Сразу резко вспомнила что у неё дети и комары на Азове
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
по поводу халявы я уже написала, плюс если учесть бензин и питание, выйдет то же самое, что и Азовское море. в Крыму меня привлекает природа и самое главное, отсутствие комаров. Муж категорически не хочет, будем рассматривать Скадовск, Одессу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nadin_ds писал(а):
Будет возможность, лучше будем ездить заграницу, в Грузию, Хорватию, Болгарию,
Болгарию рассматривала, просто со своим младшим ребенком не рискну в этом году, дорогу тяжеловато переносит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kosmomiss писал(а):
комары на Азове
о комарах на Азове узнала после написанного, когда в воскресенье в Бердянск поехала, до этого с ними не сталкивалась
Последний раз редактировалось vi ka 09 июл 2014 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Лисенок, да вы что??? А где Я пишу про политику? Я вот заметила, как вы ходите по всем темам и напоминаете-эта не про политику, эта не про политику Не надоело? vi ka писала что не ногой в Крым (видимо была чёткая позиция политическая) и куда же она делась только узнала о снижение цены? Сразу резко вспомнила что у неё дети и комары на Азове
Неа...не надоело...спасибо, что заметили. А людям же зарплаты не прибавили, понятно почему цена может быть решающей при выборе места оздоровления детей. Кто-то останется в ЗП из-за ценовой политики на Азове. И не все думают, что воздух в Крыму отравлен.
vi ka писал(а):
будем рассматривать Скадовск, Одессу
Тоже вариант. В Одессе после тех событий немножко тоже сбавили цены.
да ладно, у меня ребенок и в Феодосии, и на ЮБК был беспощадно поедаем этими гадами, так что тут мимо В то же время, на нашем Чёрном море под Скадовском отдыхали в июне - хозяин гостевого дома территорию обработал, может и в целом в посёлке какие-то меры были приняты, но все - и взрослые, и дети - вернулись целёхонькие. И при этом, с отличным настроением, не омраченным мерзкими рублями и вражескими флагами
да ладно, у меня ребенок и в Феодосии, и на ЮБК был беспощадно поедаем этими гадами, так что тут мимо
у вас может и был поедаем, у меня нет, ни в Евпатории, ни в Ялте, ни в Коктебеле. И даже за последние 2 года во время отдыха в Счастливцево на Азове, тоже не был! А в этом году был, на Азове, причем очень сильно!
Lavande, ну скажем так, я не развернулась на 180 градусов, мысли появились, но это никак не пошло вразрез с моими политическими убеждениями. Повторюсь, ищу варианты, где отдохнуть прежде всего с маленьким ребенком в нормальных условиях, а т.к. муж категорически против, буду искать варианты черноморских курортов у нас в Украине.
Только не забудьте, что у вас нет медицинской страховки и помощь медики Крыма даже маленькому ребенку не окажут, даже за деньги. Там сейчас все очень серьезно с полисами. мне вообще интересно, кто там остался из врачей, если только к нам в Запорожье десяток перевелось.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))