я про обувь еще и не думала вот все пишут про кеды на физру, а у нас написано просто спортивная обувь с белой подошвой. LELEKA,а где именно на Вознесенке форма?
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Я не представляю как можно откладывать на август) тем более если у нас в магазинах на рынках брать, это же сумасшествие будет, да и для кошелька. Мы рюкзак купили в мае, форму покупаю постепенно с апреля, остались колготы только, в принципе, а, ну и кеды, если все же скажут их. А так все сразу купить, это свихнуться можно. Я даже канцелярию делю на части, понемногу все покупаю, чтобы и выбрать нормально можно было, и не сразу весь кошелек опустошить.
chacha, Ну Ален, я например отложила себе сумму, которую планирую/могу потратить на школу, и мне все равно когда ее тратить - на три месяца растянуть или все в один месяц. И потом, я не могу спрогнозировать рост ребенка за лето (у нас он особенно летом и вытягивается и нога растет )
ну не знаю, я пока ажиотажа не чувствую, а моя сестра когда узнала, что я еще в апреле портфель купила, реально было в шоке, говорит, а как же школьный базар во второй половине лета, и выбор лучше и все такое, так что каждому свое...но они в Москве, может у них так положено...но я помню и у нас в детстве так было, но я исхожу из того, что мой ребенок еще будет рости, поэтому в августе мы все спокойненько купим, девушки и у меня же мальчики и у нас нет такой погони за модой...все будет ок и по плану, как-то я тут вообще не переживаю, все купим и везде успеем Канцелярию и мы купили, но в школе еще в мае сказали на доп. тетради минимум еще 300грн. будет оплата, спорт. костюм и мы уже купили, туфли одни есть, даже одна шведка итальянская есть с выпускного в саду, рубашки жду начало августа и сток, а хорошие пиджаки и штаны и рубашки будут всегда, все не раскупят это точно.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Nataly, а у меня отложенная сумма ушла еще на первом этапе, я поняла, что не правильно рассчитала Наташ, а ты знаешь, что будет творится в магазинах и на рынке в августе? Честно, не рекомендую, это ужас просто! Я с людей недоумевала всегда, неужели не было больше времени подготовиться к школе, как только в последние 2 недели августа) А по поводу роста) Ведь ребенок и к январю вытянется, а к апрелю и подавно, но форму то все равно брать летом) Можно запросто рассчитать Я ребенку с рождения одежду и обувь беру на 1 -2-3 года вперед и все ок, угадываю) Мы форму заказали месяц назад конечно же учли, что за лето ребенок вырастет и сделали припуски.
chacha, Ален, нет не знаю что творится, мы же в первый класс только идем А вообще, я уже думала - у нас белая шведочка есть, брюки есть, на первый звонок есть в чем пойти, только туфли вот еще надо прикупить. А форму может можно и в сентябре взять? Не?
Mama Lena)), ну я то знаю как растет мой ребенок, к примеру, ну и беру разные размеры, и такое, чтобы почти в пору было к 1 сентября, и побольше беру. LELEKA, я ж не уговариваю, но вспомните мои слова))) Просто у меня на рынке и в детских магазинах очень много знакомых, они в шоке и у них глаз дергается, когда наступает средина августа) А я и не говорю, что раскупят но чтобы присесть и примерить туфли, в Доме обуви, к примеру, нужно будет стоять в очереди пол часа минимум, а сейчас или через неделю заехал и купил, взял с запасом в 1 см и все, не паришься. Но я по себе сужу, мой ребенок магазины ненавидит, писала уже, поэтому мы туда и не поедем, а уж тем более в августе))
Не чес слово у меня такое ощущение, что в школу я только ходила))) И про полосы в зале помню, и куда при вытечке амиака прятаться и про просто сумасшедшие очереди ненормальных родителей в конце августа)) Выдерающих друг у друга туфли из рук)))
Не чес слово у меня такое ощущение, что в школу я только ходила))) И про полосы в зале помню, и куда при вытечке амиака прятаться и про просто сумасшедшие очереди ненормальных родителей в конце августа)) Выдерающих друг у друга туфли из рук)))
ты мне все напомнила девочки,читаю и в ужасе уже,хоть нам в школу в след.году,но буду стараться покупать все по немногу заранее
по зиме: как в школе ходить? штаны переодевать или как? т.е. до школы дошел в теплых, а потом переодевать что ли? подштанники я в СП возьму, носки однотон там же