Обращаю ваше внимание, что моя карта % не берет, если вы оплачиваете через терминал и не используете при этом свою карту, не забудьте добавить комиссию терминала 2 грн.
Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15%, свыше 500 грн 12% Минималка: 5 шт. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 2 недели с момента оплаты Раздачи: воскресенье на Металлургов, Щорса
Mariwka, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, цены на вышиваночки для девочки, не могу найти эти модельки в прайсе: ВД-102 размер 98, ВД-104 размер 98, КФД-103 размер 98-104, в варианте с длинным и коротким рукавом. Спасибо!
Mariwka, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, цены на вышиваночки для девочки, не могу найти эти модельки в прайсе: ВД-102 размер 98, ВД-104 размер 98, КФД-103 размер 98-104, в варианте с длинным и коротким рукавом. Спасибо!
Все модельки с буквами в кодах теперь собираются только ростовками
Irina P писал(а):
Mariwka,подскажите цену на вышиванку для девочки модель 0144 и 0147, а то в прайсе не нашла
ответила в ЛС
-- 07 июл 2014 21:31 --
Девочки выложила новые прайсы с новыми ценами+новые модельки.
ДЕВОЧКИ ПОСЛЕЗАВТРА ПОЛУЧАЮ ЧАСТЬ ПОСЫЛКИ. КАК ПОЛУЧУ РАЗОШЛЮ ПРИГЛАШЕНИЯ НА РАЗДАЧУ ТЕМ ЧЬИ ВЫШИВАНКИ БУДУТ. ВСЕ ,КТО НЕ ПОЛУЧИТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЖДЕМ НА СЛ.ВОСКРЕСЕНЬЕ
я не против, завтра узнаю по цене и выставлю ростовку на сбор
Ростовку не обязательно собирать нужно отдельно собрать 10 шт. моделек с атрикулами ВД, БД, М, ВМ, ВХ, СШХ, ТН и т.д. - те модельки в артикулах которых есть буквы, так как это отшивает другая фабрика со Львова, без букв, -это Луцк
Запрос отправила, ждать около 3 - 4 недели, сейчас очень много заказов
-- 12 июл 2014 11:36 --
Orxi писал(а):
Ну что вы посылку получили? Как то очень долго, я уже начинаю переживать.
Посылку получила, вот то что пришло: ира-ж - 0079+ пояс косичка Oksanochka - 0114+пояс 0057 Natyska - 4011 raduzhka - 0015 Девочки не переживайте, все заказы будут, поставщик проверенный ,долго - согласна очень долго, сейчас очень большой наплыв заказов, я делаю все что могу - забираю частями, не жду пока соберется весь заказ Сейчас пришлю всем, кому пришел заказ приглашение на раздачу
-- 12 июл 2014 11:43 --
Alenka_79 писал(а):
Mariwka, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, цены на вышиваночки для девочки, не могу найти эти модельки в прайсе: ВД-102 размер 98, - 155 грн +15% ВД-104 размер 98, - 180+15% КФД-103 размер 98-104, в варианте с длинным и коротким рукавом.120+15% Спасибо!
Договорилась чтобы не собирать ростовки - можно собрать отдельно 10 шт моделей в артикулах которых есть буквы - кфд, вд, сшх и т.д. Так как это шьет фабрика Львова а не Луцка