я не купила в роддом для кормления, посчитала себя самой умной 0 думала не понадобятся) оказалось очень понадобились. грудь налилась и было очень неудобно в обычном хлопковом бюстике
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
прикол бюста для кормления в том что он и грудь поддерживает, и одновременно кормить малыша можно
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Yulasy,подкладные - порви старую простынь , на удобные кусочки и все! Или у мамы спроси, она тебе расскажет раньше прокладок не было, вот и пользовались подкладными. Я брала мне было удобнее чем с прокладками
Спасибо . Подумала что это что-то, что нужно купить... Мозг беременный мой
а я покупала самые дешевые прокладки, просто меняла очень часто
shinshil писал(а):
прикол бюста для кормления в том что он и грудь поддерживает, и одновременно кормить малыша можно
это смотря какая грудь
Yulasy писал(а):
Я просто в шоке от списка постом выше и врача своего прихватить, на всякий случай...
так оно так и есть, только надо читать между строк
Меня немного удивляет, почему пеленки влаговпитывающие аж 60х90 брать нужно... тем более в родзал... тем более 10 штук. Это для мамы что ли??? Ребеночек-то около 50 см рождается, и на 60х60 поместился бы Кто в курсе, их у меня заберут или в послеродовой они пригодятся???
Ma_Linka_Zp,Да,это для мамы на осмотры подкладывать. А в послеродовой точно пригодяться. Остануться-для ребеночка используешь. А отдадут ли.. Мне во второй раз отдали все,а в первый-ничегошеньки. Кстати я по одной пеленочке только и использовала
Ma_Linka_Zp, на этих пеленках тебе будут смотреть раскрытие. Каждый раз, когда будешь залазить на кресло, будешь ее подстилать. У меня получалось так, что на каждый осмотр надо было новую класть, т.к. они сильно пачкались после осмотра. В родзале ты будешь без трусов, поэтому эту пеленку будешь стелить и на фитбол, и на кровать, и просто на пол между ног (когда будешь на корточках сидеть и подтуживаться. Короче, дай бог чтоб и 10 штук хватило
Вот-вот, у меня все ушли - на подкладные себе пока идут схватки, на осмотр, на кресло в родзале, если останутся, то потом тоже точно пригодятся - на кроватку ребёнку, на пеленальный столик, на обработку швов, если будут, вообщем на роды мне хватило упаковки, а потом мы ещё покупали штук 5 и сейчас их дома использую - очень удобно
Меня немного удивляет, почему пеленки влаговпитывающие аж 60х90 брать нужно... тем более в родзал... тем более 10 штук. Это для мамы что ли??? Ребеночек-то около 50 см рождается, и на 60х60 поместился бы Кто в курсе, их у меня заберут или в послеродовой они пригодятся???
Если после роддома лишние будут, найдете куда с маленьким ребенком применить. Я на приемы в поликлинику и в больницу с доцей ходила с такими, чтобы "аварии" не случилось
Ma_Linka_Zp, на этих пеленках тебе будут смотреть раскрытие. Каждый раз, когда будешь залазить на кресло, будешь ее подстилать. У меня получалось так, что на каждый осмотр надо было новую класть, т.к. они сильно пачкались после осмотра.
О, боже... Кажется, я совсем не представляю, что меня ждет Это типа воды отходить начинают (ну или продолжают)???
Vvikysikk писал(а):
Если после роддома лишние будут, найдете куда с маленьким ребенком применить
Ну приметить уж точно найду куда. Я думала даже, малявку чтоб памперсами по жаре не мучать, лучше пеленки подкладывать и голопопить. Но места они занимают очень уж много. Вместе с памперсами, полотенцами бумажными и тому подобным баулы необъятные просто
Меня немного удивляет, почему пеленки влаговпитывающие аж 60х90 брать нужно... тем более в родзал... тем более 10 штук
Ma_Linka_Zp писал(а):
Кто в курсе, их у меня заберут или в послеродовой они пригодятся???
у меня в роддоме за все время ушло штуке 2. Одна в родзале и на одной потом спала и на осмотр брала (она у меня чистой так и осталась, т. к. швы были внутренние и их не обрабатывали). Это всё индивидуально. Уж лучше пусть останутся, чем не хватит. Дома они мне чудненько пригодились.
У меня в родзале тоже пару штук ушло. Одна на кресло для осмотра и одна ребенку на стол пеленальный. Пока схватки были я в трусах была с прокладкой. Несколько раз меняла. У кого-то воды подтекают еще, ну и кровит конечно как при месячных. Только перед самыми родами сняла трусы. Так что все индивидуально.
у меня воды не отходили (прокалывали пузырь), поэтому обошлась 1 пеленкой в родзале на осмотры и когда прокололи пузырь. потом в палате ушла вся пачка (4 шт. 60х90) - я спала и малый рядом (то срыгнет, то какнет), а 60х60 - ходила на обработку шва и малому клала, ну и дома тоже активно пользовались и пользуемся
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Это типа воды отходить начинают (ну или продолжают)???
ну это смотря как родовая деятельность проходит. У всех по разному. У меня одновременно и воды отходили, и пробка, и кровь У кого-то пробка вообще за 2 недели до родов отходит, воды сразу все вытекают (а не по чуть-чуть). А у меня вот все одновременно было